Nekto ну ты прямо таки заинтриговал....надо подумать... Добавление от [date]1066734410[/date]: Маруся ты где??? а тот тут твой прынц уже мылится в другие края!!!
Nekto Опять брешет! Эх перевелись уже наивные дефченки то... annette Провокация! Один я, один! Ну ты скоро? Хватит со всякими там обсчатся, возвращайся домой! Я жду!
Nekto воем делу не поможешь!!! похоже что кто-то ее похитил!! и тебе, рыцарь, предется обмундироваться и пойти на ее поиски - спасать!!!
Kannibal как же ты там без меня справляешь, пусик? я уже почти лечу.... Добавление от [date]1066735189[/date]: otello ШАНТАЖИСТ!!!
otello я вот только было собралась про тебя добрить, а ты тут такие ультиматумы выставляешь....ЭХ! А сколько предупреждений можно получить и что потом? в кунцткамеру местную? А у вас в лесу и такое даже предусмотрено? Добавление от [date]1066735660[/date]: vamp ну правельно - семейка прямо Адамсов - все за одного!
annette Чисто по работе! Вот видишь, уже не надо заходить, все и без меня сделали! Так что поторапливайся! vamp Не надо, так не надо!
otello о, Отелло, щедрый из щедрейших - даже мне ЦПЧЦ не пожалел! спасибо, он мне пригодился для воспитания некоторых неугомонных и ненасытных существ!
Kannibal вот оно-то! так-то лучше!!! Добавление от [date]1066736089[/date]: otello мерси боку....вашество