Не_Гость как всегда, приходится терпеть....странно, даже моий ЦПЧЦ уже не помогает..... otello может какой еще полезный предмет завалялся в твоем волшебном чудо-мешочке для раздач, а? Добавление от [date]1066736349[/date]: Kannibal как приятно-то что про меня не забывают!!! УРААААА!!! дай-ка я тебя расцалую....чмок чмок чмок
/голос за кадром/ тОваРиЩи, проЖиВающЕ в избушКе, к 15:40 никак РаЗобраТься нЕ моГут кто С кЕМ труДовОЙ денЬ зАкончиТ.... СтраСти наКоляются
Kannibal конечно, а ты что, проказник, думал, что я отдам вас тут все друг другу на съедение!??? Э не.....вы же не можете одни....вам нужен помощник...женского пола, вот!!! я так подумала и решила прибежать на помощь----прям как Гайка спасательница....или ЧП.....или просто annette!!! Добавление от [date]1066737050[/date]: Nekto и кто тотому виной? нйиди его теперь......А ГДЕ ЭТО НАШ ЕНОТ??? может он Маруську захапал? Эй, прынц с глазиками, ты отыскал ее???
Айс заходи - будешь новым лакомым кусочком, а то уже практически никого не осталось - нужно пополнять ряды!!! :D
Nekto Второй раз не прощается. твой рейтинг на один пункт поднялся annette Я уже к этому привыкла, пускай идёт с Богом, раз я ему ни мила Всё, моё до сего момента ангельское терпение лопнуло. МЕСТО ЖЕНИХА, ЛЮБОВНИКА, ДРУГА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНЫМ. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА
ЗЫ ...или может Nekto таким образом хочет, что б я прошлась плёткой по его попке?.. Даже не знаю, что подумать, Nekto дай ответ. ЗЫЫ Что то я сегодня особенно жестокая
Маруся МОЛОДЕЦ!!!! Их только так надо на место ставить!!!! :D Nekto ты чего по лесу бродишь, жителей пугаешь, пока твоя тут уже вон какие объявления на деревья развешивает!??? :electric: Добавление от [date]1066738440[/date]: Маруся может не зря он там про наручники заикался, а?
Kannibal ну обещала, ну помню.....ну могу я покапризничать?.....я может тоже хочу чего-нибудь энтакого?!!
annette Такс... что бы это значило? Завтрака не было, обед не дождлся, теперь и с ужином прокатить хочешь? Вот блин дела! Маруся Nektу кормила кормла, а он ушел. А ты меня не кормишь, так дело пойдет в очередь к Марусе запишусь, первым!
Гыыыы )))) Nekto Я спрошу? Ну вот у любого нормального принца, хоть и с глазками, я две головы найду легко )))) А третья? :D
Ничего я не буду говорить... Сама меня разогрела и сбежала... А потом когда я кричал ищя и зовя ее не вернулась... Сделал вид, что с Каннибалом мне изменила... А я ждал... Да, переметнулся была к той, что в чулках, но попробуй удержись... Тебя нету. Я горяч. Она рядом и одна... А в начале топика, помнишь как меня все ждали... Помнишь ради чего... А я стерпел. Пришел. Ради тебя. А теперь уходи, говорит. И уйду! А ты уходи к Оттело...