Kannibal в таком случае - увидишь мои объявления на деревьях и сниму с себя я обет безбрачия, и пойду я к горной речке....(но не топиться не радуйся), а испить холодной водицы и набраться новых сил для нового моего суженного.....который сможет понять и дождаться меня.....да и будет он награжден за свое терпение....а вот чем не скажу....секретик....мааахонький....
Nekto В магазин ходила, за продуктами, хотела тебя ужином накормить, а ты...позор на мою голову!... Боже мой, какие страсти...
Маруся эххх! может пересмотришь свое решение, а то ведь совсем наш трехголовый сникнет и пропадет в этом темном дремучем лесу.... Добавление от [date]1066740071[/date]: Маруся ой, это стало большим дефицитом!!!! об этом уже наверное не говорят....а так хочется услышать, правда??? как же нам исправить ситуацию?? Ну не самим же признаваться???
Итак пошли минуты до закрытия темы. 10 Добавление от [date]1066740287[/date]: Маруся Всех не надо. Я собственник.:D
Nekto Пупсик, разве я хоть раз посмотрела в сторону другого? А ты - чулочки...тьфу, как представлю... Добавление от [date]1066740356[/date]: otello папуся, а как же мамочка?
Чё вы тут всё делитись?! В колонну по одному становись, на первый второй расчитайсь. Первые два шага вперёд шагооом марш! кру-гом! Признаться в любви вторым. ))) Все довольны или кому-то достался малчик? :D
Не_Гость Ишь... раскомандовался... Мы тут своевольничаем... Добавление от [date]1066740778[/date]: vamp Неправда.... Это всего лишь сублимация неистраченной сексуальности...
Маруся не грусти, ты не одна! Давай создадим клуб разбитых сердец? Меня вот тоже покинуло ОДНО существо и даже до свидания не сказал! ДА????
otello давай уж лучше напрямую, а без сублимаций всяких, когда свой долг передо мной выполнял в последний раз? Добавление от [date]1066740934[/date]: annette я смотрю, ты уже синяя. попытки удушить были?
annette Да ладно говори, не бойся... Я не больно душу... Добавление от [date]1066741170[/date]: vamp Так ты ж вроде девственница до сих пор? О каком долге идет речь?