otello а про меня не забудь! Я тоже подарки люблю.....только елочку укажи, под которую ты их положешь в этом мрачном лесу!:D
RomanticGirl А какие у вас запросы? ГостьЯ Ага, вот с твоего языка и начнем... annette Ну уж нет. Халявы не ждите...
Kannibal и чем же вы принц заморсий богаты будете? ну-ка, выкладывайте!!! Добавление от [date]1066719565[/date]: Nekto Почему же халявы? хочется инициативы! А если на халяву, так это мы сами кусочек оторвать можем, вы и не заметите!!! как обычно и бывает, еще потом и спасибо скажете....чего редко дождешься... :o:
Запросы у нас большие!! Любим высоких, умных, богатых... галантных...и еще много чего... вы сначала вышеперевисленное покажите и докажите
annette Инициативы? На слабо берешь? Хочешь что бы повелся? Уговорила! Где там у вас наручники? Добавление от [date]1066719819[/date]: RomanticGirl Опа... А вот на мужской стриптиз мы не договаривались так просто... (Включая музыку...)
otello для Nekto Добавление от [date]1066720083[/date]: otello и что там ????????????? не томи , родимый!!!!!!!!!!!!!
RomanticGirl закричала первая.... ВОт возьми - Большой кусок мяса. Делай с ним, что хочешь. Это кому?
annette Цилиндрический предмет черного цвета, сделан из плотной резины. Вау!!! Это же настоящая полицейская дубинка.
otello ВОТ ЭТО МНЕ ПОВЕЗЛО!!!! Ну все, ребятки, теперь уж я точно без боя не дамся, не сдамся и не отдамся!!! :flackwhor
Kannibal БЕРИ ПОКА ДРУГОМУ НЕ ОТДАЛИ!!!! ПОНАДОБИТСЯ ВЕДЬ!!! ОБЕЩАЮ(размахивая цилиндрическим предметом черного цвета)
Kannibal Будешь умничать, получишь Цилиндрическим предметом черного цвета (ЦПЧЦ) по башке. :D Добавление от [date]1066721498[/date]: Итак! Семь рублей! Кто больше?
otello Давай мне его, как раз для полного комплекта нехватает (кожаные шорты, плётка, наручники, маска киски)
otello за б/у - не многовато ли???? тем более кто знает кого он там жевал этими своими вставными....???