Kannibal annette не пускай его, пусть мучается от голода... Nekto Хочешь показать, кто тут главный?...негодник Добавление от [date]1066723065[/date]: annette А он нам вроде не мешает...во, придумала!...он будет контролирующим органом, вот...
Маруся Негодник? Почти верно Ага, вот и ты... Иди сюда... Эх, не кусаться! Дай свои губки..... ...... ...... ..... ..... .... ... .. .. .. .. Ух. Вот это поцелуй. Надеюсь тебе понравилось? Эй! Эй! Не прижимать меня в угол! Что? Куда? Зачем? Ааа!!! Ууу!?
Nekto это я тебя не в уголок, а на кухонный стол заманиваю, там вроде пока никого нет. (открыла холодильник, достала сливки, взболтала балончик)..
Nekto Милый мой, включи фантазию Добавление от [date]1066723906[/date]: otello ну хочешь, я подарю тебе что хочешь?
Маруся сливки - чистейшей воды плагиат. Nekto об этом кое-что знает... Правда, Nekto? Добавление от [date]1066723971[/date]: Маруся Хм... Я привык быть осторожным в своих желаниях... почему-то они имеют тенденцию сбываться...:D
Маруся Ну дай поскромничать... : Ты эта... Сама не скромничай... Присаживайся на стол... Добавление от [date]1066724066[/date]: otello О чем? О сливках?
otello Ну, я то об этом ничего не знаю, расскажи... Неужели вы этим с Nekto занимались?.. Добавление от [date]1066724158[/date]: Nekto Пади к моим коленям (щёлкает хлыстом)
Kannibal а делится не учили? ЖАДИНА!!! Ну ладно, с сытым легче справиться! Он становится неуклюжим!!! :flackwhor
Маруся А какое у него любимое блдо??? что-то всмятку? Добавление от [date]1066724751[/date]: Kannibal куда же ты негодник подевался? либож то после обеда приснул где????
Kannibal Это уже интереснее....а что это у тебя такое есть, чем тебе не жалко поделиться? А???? прям-таки заинтриговал меня!!!! (в нетерпении от ожидания аж слюни текут...)