Kannibal ой, какие ласковые слова? я ажжжжжжж таююююю!!!! Маруся похоже мне начинают заговаривать зубы!!??? А ты как там с любителем тепленького?
annette Такс... слюни убрать! Есть у меня для тебя кое что, ну поделиться это громко сказано, а дать на время погонять, есесно вместе с владельцем- можно!
Nekto так мы уже почти горим, а вы все как-то медленно...соображалка тормозит что-ли или после обеда вас разморило, или с голоду сил нет!!! Добавление от [date]1066725260[/date]: Kannibal Только челюстей с меня на сегодня хватит!!! Достаточно ЦПЧЦ! :D
Kannibal хорошо, сладенький повелитель, исправлюсь!!!! дацте время!! :D Добавление от [date]1066725413[/date]: Маруся Конечно, ему же так не говорят вот и бесется!!! :eviltongu
Маруся Че то молчит, не подавиля бы! Добавление от [date]1066725702[/date]: annette Эт я то блохастый? Да ты чо! Это я так, образно выразился! Что отступить решила?
Kannibal так ты еще и блохастый???!!! тьфу, какой! а я то думала!!!! ты чистенький и без живности !!!
Маруся наверное в восторге и от умиления побежал свою радость всем кричать! или же забился в уголок и сидит себе жует втихомолку!!!! Добавление от [date]1066725834[/date]: Nekto так вас это заводит???
annette Не. Не нас... Думаете все так просто будет. Ага, счас... Тихо, мирно - не для нас. Маруся Блюдо великолепно! Блин... Нафиг работу... Еще хочу!
Kannibal так ты ведь уже полакомился сходил на стороне....для кого же я готовить буду, я ведь с душой это делаю, а кому тогда это понадобится, если я для тебя прожоры собиралась, а ты вон как!!! Тым вкуснее да???
annette Да что ты, что ты! Я не лакомлся, а так в сухомятку перекусил... Лучше всего у тебя (надеюсь), так что я голоден как Каннибал и весь в нетерпении. Так что не тяни!:D
а от Каннибалу даже десерта не надо!!! Он и так всем доволен -сидит себе в уголке, переваривает съеденное им....что-то он приумолк! Не к добру....!!! ЧУЕТ мое нутро, что-то замышляет... Добавление от [date]1066726356[/date]: Маруся где "рецепты" берешь???
annette КУДА ЗАПРОПОСТИЛАСЬ? ЛЮДИ УЖЕ ДЕСЕРТ ДОЕДАЮТ, А Я ЕЩЕ И ОСНОВНОГО БЛЮДА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. С ГОЛОДА ПОДОХНЕШЬ ПОКА ДОЖДЕШЬСЯ!