Всем привет. Кто знает где в нашем городе можно продиагностировать АКПП и в случае необходимости (она видимо есть) произвести ремонт? проще говоря нужен доктор по АКПП для яп.авто. Очень буду благодарен.
Спасибо за "помощь". Сам нашел.. Автосервис ОТТОМОТОРС на территории автобазы "Турист" (около круглого поста ДПС). Спеца зовут Сергей - сканер и все что нужно у него есть. тема закрыта.
а чё ругаться? первое: поиск рулит (и не надо темы плодить ) второе: Воло - не Мск, здесь с такими сервисами туган. нашёл сам - хорошо . здесь на форуме мне на анологичный вопрос (только без конкретики страны производителя) так конкретного ответа и не было
Zeon, 8-905-330-84-60 Василий. Лучше него в АКПП в Воло никто не разбирается. Может сделать все через оф. диллера. (гарантия, серв. книжка и т.п.)
А никто сам не занимался. У друга Мазда 626 1986 г.в. с 3 ст. автоматом. Пропала задняя передача. Заменили фрикционные колечки. Вперёд стала ехать ещё лучше, задняя так и не появилась. При включении ЗХ вроде дергает чуток, шуметь малёк начинает. Ощущение, как будто недовключает передачу. ЗЫ: фильтры промывали, масло меняли. ЗЗЫ: сначала предлагали за 15 починить, потом нашли за 10. Но даже 10 жалко (да и нет их лишних). Машина то 60 всего стоит. Могу коробку даже снять и привезти.