без меня я с вами с понедельника попрощаюсь))) добавлено через 42 секунды осспидя,эта все про минет...вафельки любишь, дорогая?
Только тяжкая болезнь ( стесняюсь предположить что-то страшнее болезни ) может отлучить Вас от ВФ добавлено через 1 минуту А попробуй для начала ПОМЕНЬШЕ кушать
так и хочется спросить, а не пойти ли вам кое куда, кое зачем с вашими ценными советами!? совсем охренели мужики!:frustrate
Погоди, Ленк, когда дураки пыжатся и дают советы,на них вседа интересно посмотреть щас мож он ещ чё ляпнет
Наташ, вот лучше не начинай юморить-умнее выглядеть будешь и бывшему мужу опять жаловаться ни на кого не придется
маракуя, да ты уж полюби наконец . Как жрать захочется будешь сосать. Только не глотай, говорят очень питательна . Бывают же чудеса, авось скинешь пару-тройку кг
у меня уже ощущение что про диалоги со слезами в жилетку в аське Нети-бывший муж уже полфорума знает Реально сочувствую бывшему мужу. Такая реклама против его воли.... Кстати, поддерживаю инициативу. Я конечно не флудил, а оффтопил но тем не менее с понедельника не буду писать на форуме