Навеяно темой: темой , в которой предлагалось встретиться пострелять из того, у кого что есть. ИМХО, в той теме это обсуждать не верно, поэтому открываю тему в разделе "отдых". предлагаю встретиться в гумраковском карьере в эту субботу 12 декабря часов в 14:00 (я раньше никак ). приглашаются как сторонники оружия вообще, так и противники. постреляем по мишенькам (мусора там полно), также приветсвуются и привезённые мишени, пообщаемся уже не виртуально встретиться, ИМХО, лучше в конце асфальта на развилке (вправо к деревне, налево - в карьер). желающие привозят у кого что есть, боеприпасы на себя и на соседа я возьму Бекас РП-12 и патронов 30 разных. желающим дам стрельнуть с соблюдением ТБ кто желает отпишитесь и приезжайте, надеюсь, погода будет хорошая
ооооо, сколько эмоций! первое: мишенями ниКТО не будет, будут только неодушевлённые предметы. второе: одно дело "доверить оружие", другое дело дать в руки в своём присутствии. опять проведу аналогию с авто: одно дело ездить по лицензии, совсем другое - дать сесть за руль в ненаселённой местности, а сам сидишь рядом (не совсем аналогично, но похоже ). сотни патронов не будет (всё же деньги стоят ), а пару раз выстрелить можно:flackwhor и вообще, к чему моя затея: многие противники разрешения оружия это самое оружие видели только в кино, вот представится возможность увидеть и пощупать воочую. так же я бы хотел поглядеть травматик и как он стреляет добавлено через 3 минуты прям настреляться, хоть до боли в плече, можно на стенде, например, около Мамаева кургана, а здесь - пару раз
если кто привезёт, то да! я - за легальное оружие, поэтому, у мну только такое PS, как то был в этом карьере, видел валялись учебные выстрелы от подствольных гранатомётов (естественно, стреляные)
Какое оружие у вас (только популярно пожалуйста скажите), из чего можно пострелять на Мамаевом кургане и где именно? Из воздушек я стреляла - интересно что-то другое попробовать. Что именно - не знаю.
Гладкоствольное ружье 12 калибра. по поводу стрельбища на мамайке - вот информация ООО «Спортивный клуб «Спортинг — Волгоград» Руководство: Паршин Фёдор Николаевич, Елизаров Александр Борисович 400138, г. Волгоград, ул. Землячки, 92 Стрелковый комплекс на Мамаевом кургане 8-927-252-64-45 http://www.sok-stalingrad.ru/content/view/30/41/ по теме.. На ганзе народ собирался туда же в прошлые выходные. Не знаю ездили или нет.
чё, думаешь на стенд съездить? если надумаешь, стучи, мож присоединюсь по поводу пострелять в карьере: стрельнуть пару раз дам бесплатно , а вот больше, хоть и за ваши $, ИМХО, смысла не вижу - какой интерес и практический смысл стрелять (переводить боеприпасы) по неподвижным предметам?!?! вот на стенде подвижные цели - тарелочки, там навык, мастерство и азарт на стенде дают ружьё на прокат, если что
присоединяюсь к вопросу! сегодня в 14:00-14:30 в песчанном карьере за пос Гумрак!!!! сегодня и погода ничего , и больше я не смогу (дел полно , да и на настоящую охоту надо)
ruslan-d, Обидно, что раньше тему не заметила... Обожаю пострелушки и охоту как таковую... Жаль, давно не была
Продолжаем тему... Предлагаю всем желающим пострелять из огнестрельного оружия собраться 29 мая на полегоне в Гумраке.
АNDY, а подробнее. у меня нет огнестрела могу поюзать чейнить? сколько стоит мероприятие ? сколько стоит выстрел? короч подробнее
minitor, можете конечно. мероприятие бесплатное, по желанию народа можно на шашлыки скинуться... по себестоимости боеприпасов примерно 14 рублей за патрон 12ого калибра.