и еще раз повторю. своих детей дамочка держала за руки.... я попадала в очень сильную аварию в 95-м. была абсолютно трезва. и у меня и у камазиста (второй участник) брали и кровь и мочу... никаких выхлопов у нас близко не было.
Рози, что в ней было про спиртное? дословно, пожалуйста. а то сейчас получится, что вы интерпретируете по-своему, что не удивительно ни сколько. в вашей интерпретации вон ребенок на багажнике ехал. Grinya, а ваш знакомый подтвердил, что мороженое алкоголь выводит? если да, дайте ссылку на методику.
а они никаких фактов и не приводят, чтобы их за клевету привлекать они рассказывают слухи... с выгодной им позиции. добавлено через 51 секунду смотрела передачу. ниче не было. перессказ про мороженое... и то, что ехала с кабака..
bild, Мочу берут всегда на марихуану, опиаты и амфетамины. И еще раз повторяю, кровь МОГУТ взять, а могут и не взять. Да и в приказе Минздрава все четко расписано: В случае если водитель транспортного средства находится в беспомощном состоянии (тяжелая травма, бессознательное состояние и другое) и для вынесения заключения о наличии или отсутствии состояния опьянения требуется проведение специальных лабораторных исследований биологических жидкостей, акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения при наличии протокола о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, составленного должностным лицом, которому предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью движения и эксплуатации транспортного средства соответствующего вида, или должностным лицом военной автомобильной инспекции, заполняется по получении результатов указанных исследований, которые отражаются в акте. добавлено через 33 секунды василиса, Где в моих постах слово выводит?
Поподробней, пожалуйста, а то у меня тоже французский паршивыЙ. Где тут штанга, для перекрытия дороги?
алекс55555, спасибо, а что скажите по поводу того, что я сшила ребенку накидку из желтой ткани со светоотражающими полосками как у гайцов (купив кусок ткани в их ателье) и выпускаю гулять во дворе на роликах в этой накидке и шлеме? 800 руб. и немного времени на пассивную безопасность.
Госсподи... Тема уже и правда в какой то бред и истерику скатилась. Читать невозможно. На месте родителей погибшего ребенка я бы уже воскликнул "Избави меня, боже, от таких друзей, а с врагами я сам справлюсь".
Вы думаете , что сшитая Вами накидка (со светоотражающими полосками ) поможет Вашему сыну от пьяных водил ?
а куда ж тогда алкоголь девается из выдыхаемого воздуха? глупости нести перестаньте. сколько дел о дтп было рассмотрено с вашим участием?
Esaul, мне муж рассказывал, что перекрывается "штангой" со слов знакомого. Там у них в разных штатах свои нюансы, но факт: http://www.school-city.by/index.php?Itemid=72&id=9255&option=com_content&task=view
а Вы знаете, я так назвала бампер, со мной бывает, главное, чтоб понятно было, так что это не интерпретация, а небрежная описка, и как нормальный человек Вы это поняли, но как не очень воспитанный человек с образованием не ниже среднего назвали это интерпретацией Я дословно передачу не помню, но что услышала и поняла, то пересказала, и уверена, что ее авторы не глупее не только ОльгиМ., но и Вас. Уверена и всё. может, разные передачи смотрели или фрагментами? с памятью у меня, вроде, нормально И нам всем на дорогах...
алекс55555, еще стотысячпятьсотпятьдесятпервый раз - причинение смерти в результате ДТП это причинение смерти по НЕОСТОРОЖНОСТИ и это не убийство. Убийство - это умышленное причинение смерти. Если рассматривать это как убийство, то лично вы - потенциальный и латентный убийца. Вы же каждый день за руль садитесь. Для все, кто еще в прошло теме спрашивал про неосторожность и почему это так, и придумали ли это адвокаты правонарушителя, - идите учите уголовное право. Это ЗАКОН.
Esaul, нет, я опытным путем доказываю, что тот кто хочет - делает, а кому поорать - тот только орет. Я думаю, что может увеличить шансы быть замеченным во дворе, плотно заставленном машинами.
т. е. ребенок ехал на бампере? еще глупее, вам не кажется? ширину бампера назовите. я обычно называю вещи своими именами. в отличие от вас, которая бампер называет багажник, наверное все же имея ввиду капот. так и про передачу ЧиЗ, в которой ни пол слова не сказано про употребление алкоголя свидетельницей.
Уже указывал, что жилетка-"канарейка" обязательна в Евросоюзе в комплекте автомобиля. За смену колеса на дороге без неё можно и штраф схлопотать. Кстати, а что все молчат о лобовом стекле машины, у виновной в аварии? Оно цело, или как? Скорость нам Рози всё время анонсирует больше 60 км/ч. (там вроде как 40 висит)
василиса, Точно, капот, да? спасибо, было некогда смотреть еще где-то, вот Вы напомнили... Спасибо большое... Надо застваить себя повторить, как называются части а/м... На капоте его протащила несколько метров, потом переехала... Наверное, осторожно ехала, не иначе... Не знаю...
алекс55555, Знаете... а вот сейчас мне очень хочется сказать вам грубость. Как минимум потому, что у меня есть маленький ребенок. А такие как вы только и способны орать громко. Рози, И вы еще за руль садитесь?! Вам не страшно? Не за себя, за других.
здорово, теперь прокурорша в нашем сознании будет свидетельницей. имхо - если человек наехал на кого-то и лишил его жизни, значит он убийца, потому что он убил человека, неважно по какой причины. Если убил - значит убийца. all хватит розу гавном мазать - на свои руки лучше посмотрите...
paralax, Трудно спорить. Черное это черное, белое - белое. Оттенков нет. А вот давайте абстрагируемся от данного случая и рассмотрим увы обычную ситуацию с "пьяный выпал с тротуара на дорогу в метре от машины", "самоубийца специально прыгнул под колеса", "ночью на неосвещенной дороге в неположенном месте ну ОЧЕНЬ надо было перебежать дорогу". Во всех случаях водителю совершившему наезд надо считать себя убийцей? Даже в случае с самоубийцей? Ответьте, пожалуйста.
такой опытный юридист и не знаешь? когда воздух выдыхают через купюру или служебное удостоверение алкоголь адсорбируется и результат получается отрицательный
Esaul, поэтому я анонсирую больше 60, иначе как это могло быть? А если 40 ехать, то и подавно это невозможно, то и нарушение ПДД налицо. А разогнаться там - два раза на газ нажать, хоть откуда езжай, хоть стой сначала на светофоре: только что, 20 мин. назад, проверяла. Конечно, я - блондинка за рулем и не помню того, что мне не нужно и не касается, например - название частей машины (меня этому в автошколе и не учили, эти занятия были пропущены педагогом, кстати). А вот что меня касается каждый день - так этот маршрут. И цирк. И свидетем данного ДТП я не стала только по случайности... Объясните мне как можно, будучи трезвой, так себя вести за рулём, а потом и посде ДТП? Неужели нельзя резко повернуть руль, чтобы человек упал с капота?
Рози, если вы поищете по инету, вы найдете слова дедушки, который сказал в интервью, что по результатам вскрытия других повреждений, кроме травмы головы, у ребенка нет. при скорости более 40 км/ч, обязательно бы были. а еще вы по чистой случайности не оказались на месте ивановой. вы ведь у нас не из органов, если мне память не изменяет и что-то мне подсказывает, что не было бы столь бурного обсуждения темы.