Колесо переднее под вибрейки. Обод ACE-17 (Alexrims) Добротный двойной обод, 36 отв. Втулка Formula. Эксцентрик. Ободная лента. Пробег 3100 км. 650 рублей. Колесо заднее под вибрейки. Обод Supra-N (Alexrims) Очень прочный двойной пистонированный обод. Втулка Formula. Эксцентрик. Ободная лента. Без кассеты (хотя, если надо-могу оставить за 50р).Трещотка в полном порядке, работает тихо. Пробег 2850-2900 км. 850 рублей. Втулки перебирались, чистились, набивались новой смазкой, в воде не купались. Тормозные поверхности на ободах изношены символически, т.е. в отличном состоянии. Вилка RST Gila Plus. Пружинно-эластомерная. Регулировка предварительного сжатия, блокировка. Для эластомерки работает весьма хорошо. Крепление для дисковых тормозов, боссы под вибрейки. Ноги, шток-сталь. Корона, штаны-алюминий. Шток 1-1/8", отпилен до 257 мм. Якорь. Пробег 350-400 км. 1300 рублей. Подседельный штырь. Сток от GT Avalanche 2.0, 2007г. Диаметр 27,2 мм, длина 270 мм. Пробег около 2500 км. 160 рублей. Велосипед, в составе которого эксплуатировались эти компоненты, эксплуатировался только в теплый сезон, по говнам практически не ездил. Кто меня знает, тот знает что за велом я ухаживал лучше чем за женой. Разумный торг уместен.