Продаётся кулер ZALMAN 7000 Cu (полностью медный). Дополнительно покупалось крепление к 775 сокету. 600 руб.
крепление 775 еще живо?как вентилятор?сколько пробег?учитывая,что модель 03 года,то ,наверное,немало.
Кулер был куплен в 2005 году, проработал примерно 2 года. Затем мне подарили Zalman 9700, а этот уже два года валяется на полке без дела. Конечно живо, что с ним может случится. Всё нормально, не шумит, не дребезжит.
Socket 478/462/754/939/940 Насчёт более новых сокетов не знаю, т.к. на момент выхода кулера их ещё в природе не существовало.
не спорю-кулер хороший,но 600 за него сейчас дорого.куда эффективней взять вот такое чудо и охлад будет получше и новый дешевле-всего 580 рублей http://volgograd.positronica.ru/cooler/titan-ttc-nk34tzrv2-534140/ а то,что этот титан поэффективней будет я уверен,да и обзоров куча да и сам обладатель оного кулера.за залман могу 400 предложить,не больше.залман хочу вов торой комп,вместо штатного бокс кулера.
Lencor, если не знаешь-0не пиши лучше.у титана таких кулеров много и все они под разные сокеты.в плеерс клабе такой за 550 на ам2 сокеты лежит,такой же есть на 775-1366-1156 сокет с переходниками,в прайме,например и все за те же 600 рублей.вот http://www.titan-cd.com/2009_WEB/rus/index.asp "Универсальный CPU-кулер! Для Intel LGA 1366 / 775, всех серий AMD K8/AM2/AM2+/AM3" и он стоит 600 рублей.все остальное-его вариации с сокетами. добавлено через 4 минуты где можно такой титан купить под разные сокеты меня в лс уже неоднократно спрашивали-это прайм,заказной прайс.купил себе там за 530 рублей строго под 775 с винтовым креплением.там же есть с универсальным креплением.комппартия-ам2 сокет кулер.,позитроника-тоже есть под 775,1366,иногда под ам2 появляются атм.
я прекрасно знаю, что у титана большинство моделей под разные сокеты идут(у самого 34ый титан на ам2 лежит), а не под универсал и если ты уж пишешь ссылку, то пиши правильно, а не только под интел, автор топика продает именно универсальную модель
что скажет автор темы? добавлено через 36 минут кстати,как я понял,ам2 у этого залмана нет.он крепится только на 939 сквозными двумя болтами
Цену я свою озвучил (600руб). За меньшую просто смысла нет продавать. Пускай про запас лежит. Буду апгрейд делать, тогда вместе со всей системой и продам.