Так вот я сразу как уснула - так прям на все каникулы На ты или на Вы? Какой вариант предпочтительнее?
Мвахха, ну канешна пила С Дмитрием Анатольевичем да со всей страной бокал шампанского в 12.00 - святое дело. И вообще - каникулы . А ты что, тока пустырник употребляешь? Посидишь на форуме - и по пустырничку, да?
А у меня голова болит. А когда по кнопкам стучу - каждая буква отдается болью. Поэтому извините. (Пока напечатала 3 предложения очень страдала)
Бабруйский Диверсант, тада еще и глаза болеть начинают))) добавлено через 1 минуту Выбирали по другому принципу - чтоб водонепроницаемая была и помыть можно было)))))) А в берушах.... я вдруг тогда не услышу что-то очень важное!
Мвахха, неизвестно. Но кто-то сказал. Это анекдот такой был. добавлено через 40 секунд а ты не смотри на экран
ты в ванной чоль? icq сигнал? в результате длительной и кровопролитной битвы иноземцы были выдворены из храма общения.
нет,я пью много и иногда мимо))))) нет, оно у меня без звука всегда. Ну.. не знаю что короче. Голова грю болит)))