да-да. именно. нимагу. отвлекают. она книги пишет? Бабруйский Диверсант, ты эта...не кури больше за компом
Мвахха, у меня часть работы дома. Я жеж разработчик всякой электронщины + ишшо на заводе отдел автоматизации веду.
Бабруйский Диверсант, вижу я, как ты работаешь :frustrate Не буду ничо отвечать. Такое число сообщений хорошее...
вспомнилась игрушка "электроника"....эх..никаких тетрисов не нада)))) добавлено через 39 секунд урра!!!! я переползла через 500 барьер)) надолго ли
тут, блин, такой "тетрис" щас сижу и складываю нада 11 числа уже станок рабочий. добавлено через 32 секунды ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :buket:
спасиба) вот думаю...бухать на старый НГ или нет. добавлено через 1 минуту мда...и еще думаю, что завтра кажись экзамен, только по какому предмету даже не знай может забить и выспаться?... добавлено через 2 часа 9 минут чо все спят чтоли добавлено через 2 часа 9 минут скрасьте кто-нить последние 40 мин
Бабруйский Диверсантонька, никак))) сегодня были лекции просто, завтра зачет. Я час просидела и свалила))) заскучала)