LLLjolja, вот смотри какой чел ответственный - в туалет, так отписывается Или по теме - типа Я сегодня? Мвахха, молодец! Руки вымыты?
О, воспитание! Институт благородных девиц, не иначе. У меня-то все рабоче-крестьянское, а Лёля вот математику-хореографию тянула. Но такое даже ей не преподавали!
это смотря кака школа) угу "смайл важно кивнул" хто эт? даааа???? а чо так задержались-то добавлено через 33 секунды работу) осталось только досидеть до утра добавлено через 1 минуту ни в коем разе. хм...с компом это затруднительно) нет, я на рабочем месте.
Мвахха, Уф, как раз потом на работу почапаю Что-то у меня начинает входить в привычку идти на работу после бессонной ночи
Мвахха, мама наша, да. У меня из квартиры ее видно было - стояла на подоконнике в подсветке как статуэтка
отнюдь. а я пойду домой и буду читать)) потом посплю) какой у кого бессонный рекорд был? я почти 3е суток не спала однажды. поехала в казань а после этого на работу) добавлено через 39 секунд люблю ее)))
Я могу день-ночь-день на ногах. Потом сплю сутками А я песенку люблю, ее на Мамаевом Кургане включают. "Темная ночь". http://www.youtube.com/watch?v=hrNYvZEgyek&feature=related
Vinda, у меня было день-ночь-день-ночь-день. потом ночь просто спала. сутками спать не могу) после ночи рабочей раньше спала 2-3 часа, ща могу 6 продрыхнуть. добавлено через 1 минуту когда я там была ее видимо забыли включить) зато смену караула подловила. весной-летом надеюсь еще съездить.