Мвахха, не, ну непанятна же... мыло разное бывает... может, ассоциация у тя с гармонией и мылом не але
аааа) можешь даже не писать ниче. ниче не посоветуют. с инетом полная жопа, скажу тебе по секрету (остальным не читать!!!) Вылезет юзео Diovolo и посоветует позвонить в справку или наслаждаться 8 кбитами моя ассоциация, как хочу, так и ассоциирую:eviltongu
LLLjolja, а. тады пытайся прозвониться. заявку должны принять. если через родной браузе все норм и через другие приложения все работает, а не работает токмо асько (разные клиенты) - то требуй принять заяву))) у меня кстате работает ужо все. хотя редко этим зверем пользуюсь, домогаются идиоты епть
Даже опера тянет... А асько-клиенты ни один из 4... Причем временами... То тянет то не тянет... Причем не тянет в те моменты, когда она мне срочно нужна(((
нееет, с банным) там с айпишниками какая-то жопа была, вроде должны были расширить их (но я достаточно далека от этого), но вроде как налаживается все. может конечно по регионам распределение, потом самара сначала. но неделю назад у меня ни мега ни мтс ни фурычили. добавлено через 1 минуту во-во, у меня 2 оперы, усвеб, джим кое как, а квип ни хрена не открывался. но ща вроде пошло дело) два дня без проблем захожу.
Мвахха, На другого операторе не хоцца уходить, но чую вынудят... Уже второй телефон с мегафоши на МТС поменяла
ты фрискасом потряси - моментом прилетит добавлено через 55 секунд че? это не здесь) это на родном форуме. тут я чиста и пушиста мне можно только троллинг и оффтопик припаять
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.