пока нет не удивлюсь, что может появится слава эльфам, такого у меня нет. только высшую математику сдавала и что-то по решению задач линейного программирования
я ж на менеджменте всего лишб учусь зачем мне такие дебри. кстати, чем отличается соц.-эк.статистика от обыкновенной я не поняла, но у нас эти дисциплины решили почему-то разделить на 2 предмета
Министерство транспорта ещё не решили разделить на "Мин. транспорта - туда" и "Мин. транспорта - обратно"? А собаки с кошками откуда? Делирий?
ето што еще такое? добавлено через 1 минуту А мы уже давно поняли, что праздник - он совсем не в жрачке, и не затариваемся жратвой за две недели до НГ
ты работаешь в фонде дикой природы? добавлено через 1 минуту ПТУ, училище и т.д. ну так проще людей из совка вывести, нежели совок из людей.
сегодня буду думать о родителях и соседской бабусе (не к ночи будет помянута!) и работать в Пенсионном фонде, завтра - думать о вкусной буженине и работать мясником
да хули вы тут умничаете: в жрачке-не в жрачке, совок вывести-ввести. На НГ все накрывают мало-мальский стол, и если домашние желают видеть на нём утку, а не курицу-гриль, мы её купим и приготовим как полагается - с яблоками и прочим
в деревне детство - голодное? чушь. и чем детство рядом с коровником лучше чем Ваше дворовое - подзаборное? добавлено через 1 минуту блин вот думаю как бы не пришлось мне в макдональце Нг отмечать...
Бросай свою ... как это... кугутку, там хорошему не научат Бедные домашние, видимо, у них одна радость - пожрать Бедная Нети, единственная новость у нее, о которой она с радостью пишет - это покупка жрачки (или мыла)
почему это? добавлено через 59 секунд привет добавлено через 2 минуты ЫЫыыы! блин я тож жратву покупал! а еще одежду. Круто? о, а еще пиво!!!
я на маркетинг хочу перейти) Российский государственный гуманитарный Университет (вроде ) посоветовали привет