значит ты работаешь по чётным мясником и думаешь когда по нечётным ты работаешь в Пенсионом Фонде. или едут куда-нить отдыхать //сочувственно: -Балтику поди?
тут флейм. добавлено через 1 минуту неа. не балтику. кстати кто пробовал водку завареную чаем? недавно услышал - удивился.
Бабруйский Диверсант, блин, Валер, давно стал крут?! какое ж ты щас пьешь пиво? помню, запросто так самогонку пил и Волжанина)))
Нети, люди ездят не только в деревню к бабушке или в Assтрахань к маме между прочим И не все жрут всю ночь на НГ до отвала, не надо всех по себе мерить
Атака Гризли, телефончика Гали-парикмахера не осталось? я серьезно. своего парикмахера из виду потеряла (сестра стрижет хорошо, но сильно поссорились мы )
не-не-не, тогда ты пил не такую. И был это совершенно не 97 год (я о Волжанине) блин не помню откуда ты ее принес-то...самогонку.Или Таня ее приносила? не помнишь?
Monik, откуда, я уже фиг знает сколько лет в Воло не стригусь... Если не забуду дома в старых телефонах посмотреть - посмотрю, но не обещаю. А что к тавре не пойдете?
мы его разводили))))))))))) получалось нечто среднее))))))))) Атака Гризли, посмотри плиз,если тебе не сложно. Буду, млин,признательна)) у Tauro для меня дороговато. И запись у нее до НГ уже распределена. А я только вчера решилась сходить к кому-то,помимо сестры.К тому же, я и правда, считаю, что можно постричься (если не обращаться как к стилисту) очень хорошо и недорого. Я к своей ходила 5 лет, и хотя я привередливый клиент, терпела меня за 250 р))) и вообще, чтобы судить о ком-то, я должна на себе попробовать. Вот мой мастер -просто парикмахер, но умница!
ну так скажи мне, сколько стоит примерно, чего томишь-то? хм...про "просто парикмахер" я упомянула потому, что она нигде не участвовала, а просто у человека талант
Да я помню что ли цены шестилетней давности?! По-моему, тогда было в районе 700-1000 за окраску+стрижку
я когда на НГ у родителей - именно это и делаю. добавлено через 4 минуты о а я покупаю волжанина. даже с собой беру. Ну обычно дарю его кому нибудь. Типо пиво волгоградское. Круто чо.
zhenek79, "Ахтубу" неск.лет назад москвичи просили привезти...хоть я и объяснила, что она уже совсем другая....
А у нас даже сигареты были "Самарские" и пиво "Самара" до сих пор продают гыы, а еще есть Самарский район, Самарская улица и Самарская площадь))) В Волгограде вроде тоже был Самарский разъезд или чота вроде того
Как это был, он есть. В Сталинграде был проспект Сталина. Адрес весело звучал: Город Сталинград, Сталинский район, проспект Сталина 22 добавлено через 29 секунд Алека Гы уже у вас там продают?
Monik, ну ты крута, мать добавлено через 4 минуты Атака Гризли, да хорош те... У Тавры можно стричЬся,она умниццо!