Кто там спрашивал режим работы офисов мегафона? 1. для офисов продаж и обслуживания Поволжского филиала ОАО «МегаФон»: - 31 декабря 2009 г. – по режиму предпраздничного дня; - 1 января 2010 г. – нерабочий праздничный день; - 2 - 10 января 2009 г. – по режиму выходного дня. 2. для офисов продаж и обслуживания, размещенных в торговых центрах: - 31 декабря 2009 г. – по режиму работы торговых центров; - 1 января 2010 г. – нерабочий праздничный день; - 2 - 10 января 2009 г. – по режиму работы торговых центров.
Мвахха, справа вверху каждого сообщения,он хотел 2700000, вот))) добавлено через 57 секунд Бабруйский Диверсант, чего не спишь-то?
ага, я на него подумала, посмотрела...нет ноликов все, я лох добавлено через 7 минут а тут общий счетчик всех сообщений форума да? я думала это счетчик темы... хотя тут всего 8 стр еще. вообщем, не мой день
Сегодня пипец ваще город встал нахрен. Мэр говорит - отвалите, я и сама в пробке. Кучи снега выше меня. Комунальщиков - на мыло!
че, спите, бездельники? а я вот работаю... добавлено через 2 часа 31 минуту во, ништяк, всё готово. осталось ещё две хреновины до НГ успеть сделать
Konstanta, да, даже спирт придумал ужасный, НАДО ЕГО ПРОДАВАТЬ. Ты как раз своё крысиное манто купишь, а я в очередной раз постараюсь весь мир завоевать
ая тут в говнецо нажралсяююююю после пива питьампанское изврааат утить все уже вырубились я самый стойкис остася. ща диплом буделать бу