А я сегодня такую тёлочку видел, чуть шею не свернул!!!! Во дворе за СКП с каким-то стояла товарищем....кучерявая блондинка, в мини, ноги огого!!!!!!!!! Теперь не спать мне ночей!!!
Aniri, tauro, бывают редкие исключения, когда все выглядит вполне неплохо Тариф Экономный, бэтман форева.
Кто нибудь знает, что будут за соревнования в пойме Царицы и когда? Сегодня или завтра? Там поставили палатки, квадроциклы стоят какие-то. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2010 08:35 ---------- Хочу съездить посмотреть и не знаю когда и что.
Мв ---------- Сообщение добавлено 16.12.2010 01:27 ---------- ну а чо ---------- Сообщение добавлено 16.12.2010 01:27 ---------- Хусе чмоке все равно
Я сегодня , ибо ---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 11:16 ---------- Вот и йа в клубе некрофилов :vcrazy:
Мы тоже идем в Аптекарский и там непременно поднимем. *** Дон Гуан Лаура, и давно его ты любишь? Лаура Кого? ты, видно, бредишь. Дон Гуан А признайся, А сколько раз ты изменяла мне В моем отсутствии? Лаура А ты, повеса? Дон Гуан Скажи... Нет, после переговорим. От. Правильный подход в отношениях. Пушкин, ай да! ---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 13:42 ---------- А то. Сказать? — Скажу! Небытие — условность. Ты мне сейчас — страстнейший из гостей, И ты откажешь перлу всех любовниц Во имя той — костей. Не Пушкин но тоже хорошо.
Чёй-то меня уже " притомил " и ХМАО и пЫво Челябинско-Омское .... Уже даже начинаю думать , что это одна из Форумчанок - " одновремяжившаявЛангепасе" меня ТАК " приговорила " , имя называть не буду , а то опять забанят на полгода