Бабруйский Диверсант, nfr tnjтак ето он же теплотехнику ведёт. я ему на зачёте задачу на 2 листа решил )))))) он мне 76 поставил в своё время, классный дядька если ты хоть немного знаеишь рпедиммет предмет прробелм не возинкет
Наверное, отдельной темы не заслуживает. И с разделом трудно мне определиться (то ли политика, то ли - здоровье). В общем, что такое "политический понос" и был ли он у кого-нибудь, кроме меня, диагностирован почему-то IT-шником? добавлено через 2 минуты Не стоит...
почему? Я, в принципе, тоже так думаю, но наш папа просто болеет этими Сочами. Готов там и летом и зимой быть. И я уже подумываю - "а почему бы и нет"))))
Бабруйский Диверсант, вот так, незаметно для себя самого, ты затесался в ряды форумских говняшек. Не учи этому молодёжь
Бабруйский Диверсант, все. Ты меня разочаровал. Что ж ты так зловонничать-то начал? вроде умный,адекватный мужик...
Бабруйский Диверсант, лучше бы ты на другие слова обратил внимание))) добавлено через 21 секунду Мвахха, таки ты мужЫг)))
Monik, эх... ну тады выбирай - либо жизнь в вечных страданиях с ними, либо без них. (тоже в вечных страданиях ) кабан, ну вот, вместо того чтоб с цветами прийти, после долгих дней разлуки он хамит