Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, знающие люди, где в Волгограде дешевле купить новый iphone 3G. Заходил в Евросеть мне сказали что за 19500 можо заказать, просто в наличии не было.
Сейчас что то вообще дефицит с айфонами... даже в Москве. 3G не искал, а вот 3GS только в двух местах нашёл.
ну-ну ИМХО DJ_SAN_, Я понял, ты хочешь дёшево но в нормальном магазе? Тогда закажи через тырнет у "Эльдорадо" лил "Связной".
ОК, пасиба, но вот только я слышал много недовольств по поводу ЭЛДОРАДО, а вот Связной вроде хорош. А гарантию они дают если через и-нет заказываешь? Да и кстати а почему в Евросети с гарантией так дешево? Самопал или восстановленые?
У меня 3 телефона, 2 ноута и ещё всякая мелочь из Эльдорадо- слава Богу Гарантия вроде имеется, только с ней какой-то запал ( я не помню в чём там подвох). Дорога тебе в связной, там и узнаешь по поводу гарантий и прочегог. Отпишись после покупки
С б/у связываться не хотелось бы. Слышал что у айфонов частенько попадаются бракованные модели. С гарантией как то по спокойнее. Спасибо за совет.
если ты хоть раз держал айфон оригинальный в руках, то от "бракованной" модели у тебя иммунитет добавлено через 56 секунд 2ж ? или просто 3ж ушатаный?
Прости, но по качеству изготовления они ничем не лучше продуктов конкурентов. Потрескавшаяся задняя стенка, пузыри под экраном, порванные вабели - это частое явление для айфона. Думать, что айфоны идеальны по сборке - это какое-то яблокодрочерство.
Айфонов 15 пропустил через свои руки( я не считаю те которые продавал через час) и ни разу не встречал потресковшнейся задней крыхи, а тем более пузырей под дисплеем.Ты наверное китайский видел или сильно ушатаный с меняным стеклом.
Тоже встречал 2Г с пузырями и пластиковым экраном это значит явно менялся экран.... Треценка была у меня на одном из 3г но ее появление было не спроста, упал телефон на асфальт углом...А что касается качества сборки ..То все подогнано идеально стыков не видно даже на палец не чувствуются...На а вообще качество сборки не хуже самсунговского и даже лучше , ну и само собой на порядок лучше чем у нолы)
Ради интереса попользуйся гуглом, чтобы понять, как неправ С какого это, если экран меняется вместе с тачем практически всегда?)