Все время ездил на шипах, думаю попробовать липучку, т.к. много читал о ней, в основном положительного.
DVR Я каждый как выезжаю от двора приходиться переезжать колею ледяную поперек, никогда не приходилось талкать и что то подобное, буксует конечно, но чуть вперед на 5 см( в зависимости от колеи) и назад уже за милую душу едит.
Давайте устроим испытания. Найдем место и сравним в одном месте при одинаковых условиях разные шины. Лично, на своих колесах, а не читая рекламу в журналах. )))
Не уверен за большинство, но с такими индивидуумами встречался. Родственник (человеку за 50) первый раз купил себе на 08 шиповку. Какую-то отечественную. До этого на всесезонке ездил. На липучке он в жизни не ездил, но не одобряет. Похоже сравнивает ее с всесезонкой. Странный человек. Это совершенно разные шины. О тож! Береженого Б..г бережет :-) Автомат тож хорошо для утяжеления. Это ж +30 кг живого веса :-) Только с раскачкой у него посложнее. Вот только на прошлой неделе такой же бридж R15 на ФФ брали за 3225. А вообще у 700шин в сентябре скидочка 5% на импортную зимнюю резину уже не первый год. Сам брал так в свое время йоку.
Езжу второй год на липучке "KLEBER CRISALP",коробка автомат.Проблем не было вообще,но мне кажется ,что очень многое зависит и от степени подготовки самого водителя.а не только от наличия или отсутствия шипов.
Вчера в 21:30 поднимался по КИМ возле Электротранса, на пер. с Циолковского передо мной шла БМВ 520 на шипах. Без пробуксовки он так и не смог тронуться. На том же месте я на липучке нормально стартанул.
Колея как раз нетипичная - чуть шире, из-за этого и легко выехать... Вообще, обычно колею пересекал нормально, а тут она оказалась несколько глубже, чем предполагал (из-за воды, которая была выше колпака на колесе) - вот и встал... Аналогично, только со стоянки - тоже через колею... Но тут оказалась слишком глубокая - выше профиля покрышки намного... Да, кстати, выехал из этой колеи легко, когда парковался... RUS, на выезде с парковки Экзиста в Волжском на совершенно ровной (в плане горизонтальности, конечно) поверхности вчера буксовал Марк (какая резина уж не видел)... Но выбрался сам..
Дим, я выше писал, что маркообразные не очень по зиме. Сейчас WS-60 вроде спасают. А про БМВ я написал, не потому что это была БМВ, а то что это был задний привод на шипах и я был на заднем приводе без шипов
Mini Me, да, 195/60 R15 на ФФ2. Размерность точно не вспомнил сразу, ибо форд не мой. Но у этих шин цены близкие. Цена растет при росте радиуса и уменьшении высоты профиля. Вот на 16 уже под 4 килорубля за баллон.
Не видел, до него было метров 10. А прокладка? Angelochekvel, ценаделения должна быть минимум 100 мм - иначе "не наш размер"...
Я знал что будет такой ответ. И мой ответ на это: ну если водитель нормальный, то какая разница, шипы или липучка??? Если безответственно верить в шипы, то ничего хорошего не выйдет
А кто то может с тобой не согласиться. Лохи наверное? Подобное чем то напоминает "Кто дальше высунется из окна".
На липучке я нигде ни разу не застряла. Машина просто на удивление едет и едет. Но вот подняться по голому льду на горочку у мамы в частном секторе я не смогла. Пару метров не хватило докатится до вершины горки. Так и остановилась на подъеме. Поставила на ручник, вышла посмотреть как и куда катиться. И вдруг машина покатилась вниз с горки. А я стою и смотрю как ее ловить!!! Благо она чуток прокатилась и уперлась в площадку посыпанную углём... Ну потом я осторожненько села в машину, скатилась назад и с "разбегу" взяла эту горку. Липучка вытянула. Вот так. Сначала я машину на парковке в торгушке потеряла. Потом она сама по себе с горки каталась.
на тойоту с нивой поменял? Сегодня попробовал тормозить на новой IG20 на ледяной площадке, где вчера тормозил на годовалой NF5... Оказалось, что IG - не айс... Все-таки шипы - есть шипы!