Аммо должны по-возможности все отрабатывать. Я однажды чуть не обкакался на ВАЗ-2109 в повороте (довольно пологом) на трассе на скорости около 120-140, попав на хорошую такую асфальтовую "кочку". Там аммо вообще ни фига не работают (машина была почти новая, кстати).
Не нужны не бери! А мне на шипах поуютнее как то. Вообще, не надоело вам спорить тут. Всё равно все так и будут стоять на своём. Я за шипы, ты за липучку. Голосуем. Чё спорить. ЗЫ: Знакомый на праздники в Челябинск ездил на 2115. Спецом в дорогу новую резину взял. Гиславеда 5 шипастого. Впечатления суперские. Но ценник 3200 за 175/70 R13. Впрочем, мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи.
не думаю, что гребенку обработает хоть один аммо так как щитает Islander555. может я чото недопонял, но мне показалось он убежден, что на нормальных аммо на гребенке колесо не оторвется ни разу от поверхности, т.о. не потеряет сцепления с дорожным покрытием и абс не сработает ни разу. добавлено через 42 секунды ну дык холивар же. весело
Сам хотел исправиться, не успел. Он сказал, что за 3200. Может у него R14 185/65. Тогда по цене подходит. Я просто навскидку сказал, у меня на 2114 175/70 R13 стояла. добавлено через 2 минуты Цену случайно на каком-то сайте увидел. Я ещё подумал, что щас нападут. Что нибудь типа
Ведешься на провокацию? На смайлики не смотрим? Покажи мне, где я это говорю? Я говорю, что тормозить следует по возможности ДО гребенки, и если на нее влететь на разумной скорости, то хорошие аммо отработают. Мои - точно. Речь идет не о ямах с острыми краями, а именно "гребенке" - поплывшем асфальте. А на высоких скоростях (на трассе) рулить надо, а не тупо тормозить. Если препятствие (допустим, ямка) не во всю колею, то можно на скорости рулежкой разгрузить одну сторону - пружины разожмутся, и удар будет значительно слабее. Но этому надо учиться.
а че смешного? все сказочно. чтобы понять что под тобой лед - надо выйти из авто и... ШМЯК! оказывается под тобой все таки лед ))))
Ты про че? Нормально ездил, а что на дорогах был лед сегодня? На тротуарах видел, даже чуть не упал несколько раз.
вы прям как будто в центральной европе ездите http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=11195214&group=2.01&name=Nokian+WR+G2+SUV где тут про лед написано? чем ей за него цепляться?
Шоркин Поркин, Ты нас тут конечно может ссылками закидывать, но на практике мы нормально ездим по Волгограду, так что не надо тут нам впаривать выдуманные проблемы, которые с нами на самом деле не происходят
Нормально. Даже по двору не забуксовало ни разу. Отец на шипованном гудиере один раз подзастрял в горку, пришлось шипам помогать вручную. Следующая резина опять, думаю, будет липучка.
Ты кроме своих гвоздей на другой резине ездил? Попробуй сначала, а потом рассуждай. Сразу все подобные "умные" вопросы отпадут.
Я езжу по очереди на шипах и на липучке, липучка лучше. Шипы проявляют свои свойства в 5% случаев, липучка - в 100%.
Кроме тестов - да, никто. Тестам доверял и доверяю, ибо ни разу не подвели пока. Взяд Кумху 22 - всё как написали, очень доволен. И на кой мне твой Близзак?
выталкивали мы как то бумера на липучке - застрял на ровном месте при выезде с места парковки и всем дорогу перегородил... был бы на шипах - не застрял бы.
Мне поважнее отзывы реальных людей, не заинтересованных в продаже мне товара. И я, в свою очередь, советую друзьям, никто еще не предъявил. Рад за тебя. Ну, во-первых, он не мой. И я не продаю резину. И мне, чесное слово, все равно, кто на чем ездит. Лишь бы "оно" не приехало ко мне в зад. Липучка липучке рознь, здесь уже не раз говорили. И "рисунок типа как у $$$", еще не говорит о том, свойства будут такими же. PS Ну понеслась очередная волна... Шоркин Поркин, завел шарманку.
В споре и в личных отзывах - меня тоже, а вот тесты, да ещё собранные за несколько лет, да с озвучкой теории, да с приложением на регион катания - меня переубедили. Отказался от липучки в пользу шипов. Точно...