Наш "регион катания" в последние годы представляет собой смесь всех климатов. Универсальность тут более важна, чем специализация. И кататься на зиме приходится с октября по март, ато и апрель захватим... То оттепель, то морозяка. И так всю зиму. Шипы у нас - безусловно лучший выбор. :znaik:
Islander555, вот ты сам и подтвердил мои выводы Именно на смеси климатов шипы рулят. А вот липучка... впрочем, по 100 раз одно и то же, лень
А почему мне никто не говорит, что я на плохой липучке езжу и поэтому мне на шипах лучше? Объясните, чем липня лучше шипов, кроме акустического комфорта?
Вопрос температуры. Если -20 и больше, то липня выигрывает у шипов практически по всем параметрам, даже на льду уже при -30 выигрывает (в зависимости от модели температуры могут меняться). А при -10 - мизерный выигрыш на асфальте по одним тестам, вровень по другим (опять же зависит от моделей). И Близзак тут далеко не лучшая шина, хотя, конечно, держится наверху рейтинга. Поскольку -20 и больше у нас довольно редко случается, то лучше взять шипы. А насчёт аккустики - я свои слышу только на асфальте на очень маленьких скоростях если окно открыть или за 100 при закрытых окнах.
Ездила в выходные на дачу. По снежной целине моя липучка прет как танк. Зачем мне шипы, если липучка не подвела меня ни разу?
ну например затем, что передвигаясь на шипах можно намного быстрее ехать, т.к. тормозной путь будет намного короче из-за того что шипы вгрызаясь в лёд остановятся намного раньше, чем фрикционка. и ничего что таких дней 2-3 за всю зиму . зато это ШИПЫ!
Супер! Спасибо! добавлено через 3 минуты Товарисч, WR - это европейская липучка, для их зим. Я потому и поменял жене впаренную ей мега-продавалами Арконт-шины WR на банальную Йоку IG-30. Это _другой_ тип липучки. добавлено через 6 минут Статистика - продажная девка империализма.
большого желания в сортах "липни" разбираться нет но все равно расскажи в чем отличие - и те и те колеса круглые, резиновые и с ламелями а отличие то в чем - наношипы не видные глазами?
Шоркин Поркин, почему я тебе что-то должен объяснять, если тебе погуглить лень? Говорено уже не раз. Некторые вон неошипованную шиповку липучкой называют, ССЗБ я им не дохтур... Сами себе Дохтура
Ну понеслось... ей богу. На колу мочало начинай сначала. "все зависит в доме оном, от тебя от самого хочешь, можешь стать Буденным хочешь - лошадью его" Надо на левую сторону автомобиля поставить шипы, а на правую липучку и сравнить что едет лучше.
Мдаааа... На снегу, каше, чистом или мокром асфальте шипы адназначна рулят! )) Они "рулят" только в прошлый понедельник вечером, когда едет дождь и тут же замерзает. Однако я катался весь день и ночью возвращался из Волжского, никакого дискомфорта не испытал. Уже во вторник утром на дорогах был мокрый асфальт, спрашивается, а накуа тада гвозди? Тада бери Волтайр и не парься!
Вл@д, подловил А вообще сторонники липучки при наличии таких регулярных обледенений и прочих катаклизмов похожи на владельцев праворульных машин - они убедили себя, что правый руль это удобно и теперь убеждают в этом остальных. Их уже никто не слушает, все поняли, что такое правый руль, а они все бегают за Вами, хватают за рукав и предлагают послушать, как выгодно и удобно иметь правый руль, резину без шипов для езды по льду, как вкусен и полезен Гербалайф, как мудёр доктор Малахов и как остроумен Петросян. Где-то на страницах этой темы даже упоминаются наношипы, которыми трудолюбивые гномы-японцы оснащают особенно продвинутую липню добавлено через 1 минуту Подчеркну для наших друзей с рулями в бардачке - не обязательно сторонник липучки является владельцем праворульной машины. Просто психологический портрет схож.
За рулём с1991г. Два последних сезона езжу на липучке "данлоп", до этого всё время на шипах. Нигде не затревал, не гальмовал, не буксовал. На мой взгляд, и липучка, и шиповка ведут себя практически одинаково на скоростях до 100 км. Т.е. выполняют своё назначение - надёжно остановить а/м, и без проблем тронуться. Дальше - всё на усмотрение владельца: хочешь гонять -конечно обувай шиповку( хотя не панацея в некоторых случаях). Ездиешь сравнительно спокойно - устроит и липучка. Также и от самого а/м зависит. Товарищ на мерседесе с липучкой прошлый сезон маялся, преобул шиповку - все проблеммы ушли. Прекрасная машина, но задний привод. Также и БМВ -считаю лучше шиповка. Наша классика заднеприводная - хорошая шиповка рулит. Но если человек летит по московской трассе 170 км/ч, по-моему, без разницы, что у него липучка или резина, если не дай Бог, придётся резко оттормаживаться по шняге ( будь то лёд или снег ит.д.) А так - каждая резина хороша по-своему, и нельзя однозначно говорить: -эта лучше, или эта. Впрочем, это моё мнение, я его никому ни в коем случае не навязываю. С уважением. Всем удачи на дорогах и "шипованным" и "липучим".
Ну так прекратите. Мужчинам положено уметь останавливать словесный понос. Все сказано по 10 раз. На месте модератора я бы тему закрыл, и последующие закрывал бы со ссылкой на эту. Таким темам место во флейме.
В прошедшие выходные кочегарил 120 км/ч по М6 груженый с прицепом на китайских шипах Maxxis. Уже четверть шипов, наверное, стерлась, но дорогу держат пока. На липучке вряд ли с такой скоростью получилось бы, да еще сзади прицеп подталкивает
Ну у меня задний. Ты вот скажи - нахрен мне кого-то убеждать? Уже руки устали писать - да катайтесь вы на чем хотите, вот только не нужно обсирать то, чего никогда не юзали. Особенно нравятся высказывания профессиАНАЛОВ, которые ничего кроме своей шипованной камы (на ведущей оси) не видели. Ты уверен, что китайская резина с вылетевшими, но ШЫПАМИ лучше держит дорогу?
мой пост с 4ой страницы этой бесконечной темы: Наверное этому никогда окончания не будет Вечный холивар Я вот, когда эту резину заезжу, хочу попробовать хорошую шиповку, так, чисто, для себя, чтобы самому всё это прочувствовать и знать. И сделать выводы... Причём ни пару раз поехать, а откатать по полной. А тогда уже смотреть буду, какую третью брать
Да я же уже говорил и до этого и в предыдущем посте, зачем убеждать - доказать себе и другим что липня это классно и дешевле шиповки того же уровня. Сравни цену на Хакку R и Хакку 7, наглядно, 4000 и 4200. Это вечный спор "экономных" и разумных автовладельцев. В Европе я бы без разговоров ездил на той же Нокиан WR2 на которую давали ссылку, но пока под колесами случается лёд и я выезжаю из расчищенного города Москва в другие менее расчищенные города - я буду на шипах. :znaik: Да что это слово тебе покоя не дает добавлено через 1 минуту Бесполезно - ты уже сел на липкую иглу
Поехал я сегодня в промзону г.Волжского, в два места, оба - под трубами предприятий (одно вообще в районе ТЭЦ). Понимаю, что есть хорошая липучка, но там на дороге - просто голимый лёд, только шипы. Собственно, в районе второго предприятия я и убедился в этом, наблюдая процес выталкивания 2109 (или 099, точно не увидел). На передней оси - липучка.... Сказать, что сам там проехал без проблем - тоже не могу..