Темы не читал, сразу скажу шипы рулят однозначно, кто готов поспорить, можем завтра стартануть пару раз на видео для форума. Естественно, на машине близкой к моей по классу, у меня второй фокус, резина Nokian Hakkapeliitta 4.
Bridgestone ws60z прекрасно себя ведут. И новые Yokohama IG30 тоже. Шипы может и рулят, но минусы имеют свои...
А может давай стартанем когда будет например жижа на дороге или асфальт(что в основном на дорогах), а не лед.
У меня машина ВАЗ 21013. Сначала был Амтел нордмастер шипы,затем поставил Yokohama ice GUARD Амтел понравился больше и для себя сделал вывод только шипы
Сейчас покатался, пока что все нормально - на дорогах каша, льда нету. Все зависит от дорожных служб - если до утра засыпят песком с солью основные магистрали, то все будет хорошо.
Удивил.... С 2003 года только на ЗП и езжу... добавлено через 3 минуты По сабжу - завтрабольше всего боюсь уродов на летней - ибо, как показали сегодняшние поездки - их всё ещё дохрена, не все убились...
Отлично доехал. Со стоянке по мокрому снегу выбрался легко. Дорогу держит. 60 ехать вполне комфортно. Шипы похоже у некоторых тоже создают такое же обманчивое ощущение :-) добавлено через 1 минуту а я как раз наоборот. быстрее. машин очень мало + в кировском пол-пути не работали светофоры :-)
Отлично доехал! Видел по пути много стоящих трамваев, застрявших из-за наледи на проводах. Можно делать вывод теперь, что в зимний период на трамваях передвигаться нельзя?
Устал я уворачиваться от шахидофф на летней резине ,по работе никуда не надо - потому пока траллик +100 И я про тоже
вчера ночью был повод покататься, резина липучка близзак. Я вам скажу так -на переднем приводе точно никакие шипы не нужны
Блин, я думал уже все переобулись... От себя подниматься в горку по асфальту.. а там одни толкачи, машин 7. По проулкам малоезженым аж на Северном пришлось выехать с Вишневки. Так что там шиповоды? Не удалось позларадствовать? Мужики, хоть пиписьки и разные, а дети все равно получаются. Нефиг спорить, просто резина должна быть по сезону.
Никогда не радуюсь чужому горю, т.к. результаты опроса говорят сами за себя. А если по теме, то по результатам "независимых" тестов от 0 до -15 рулят шипы. От -15 до -30 - сцепляемость с дорогой одинаковая, ну а при -40 липучка одерживает победу. На форуме много высказываний тех - кто сначала ездил на шипах, а потом переобулся в липучку. Хотелось бы увидеть мнения тех, кто сделал все наоборот.
Я так и поступил. Перед покупкой резины на новое авто стал читать, поскольку почти всю водительскую жизнь (15лет) ездил на липучке. А прочитав массу статей и тестов, а также срачей с такой же, как и эта темой, решил таки отдать свой голос в пользу шипов. Боялся несколько шума, но Кумхо22 оказалась очень очень тихой резиной. По результатам езды в начале этой зимы ощущение, что не прогадал, не просто появилось, но и растёт с каждым днём. На асфальте она мне тоже понравилась. Есть у неё некоторый минус - трогается с пробуксовкой, если не работать очень очень аккуратно газом (рвать с места - не в моих правилах), и в глубокий снег тоже надо поаккуратней газом, а то закопаться может. Но назад выскакивает легко. Пока вроде всё, что заметил из минусов. Вообще - очень ровная резина, трудно отличить порой, что под колёсами. Обратно на липучку пока не собираюсь.
чего его бояться? он не кусается. и вообще, вы еще слышите шум шипов с таким движением, включеной печкой и музыкой?
Ну, знаешь, не очень приятно. Я вот катался с другом на Амтел Нордмастер (2110), так только если музыку довольно громко включать становится её неслышно. А так - как в вертолёте на взлёте Поэтому и боялся. Я свою не слышу даже без музыки примерно до 90-100 км/ч. Ну или открывая окно можно услышать шипы
Я ездить начинала на липучке. Просто потому что с машиной бонусом прилагался комплект зимней резины нокиа хакка 5. Понравилось. Так и не меню предпочтений. За эти дни ни разу нигде не застряла. Там где задний привод на шипах сидит конкретно, моя прет не останавливаясь. На шипах ездила за городом по трассе где асфальт чередовался с заснеженными укатанными участками. Сохранялось ощущение неконтролируемости машины, "пустого" руля, машина "гуляла". Не. Не понравилось. А сегодня я свою снежинку не отколупала из-под панциря...
Был и останусь всегда приверженцем шипов. Старый добрый гиславед NF3. Передний привод, и хорошая шипованная резина с большим количеством ламелей. И пролезите имхо много где. Со вчерашнего дня паркуюсь в сугробах. Причем по несколько раз надень и благополучно вылазию из них потом.
Прошлую зиму ездил на липучке, эту на шипах.....и вот подозреваю, что в эту зиму кое где ни липучке я бы просто не проехал, а сейчас да . Бывает застреваю, но в раскачку она выскакивает.