"А у нас сегодня кошка родила вчера котят." Ну не вчера, конечно, а в сентябре. Девчонка вся в маму, а мальчишка - вылитый папаша. Котята выросли не хило и стало им в однокомнатной квартирке тесновато. Вот и попросил меня мальчонка дать объявление в Волгоградский форум. Там - говорит - люди хорошие бывают, может кому и пригожусь? Тем более - говорит - на горшок сам хожу, кушаю сам с аппетитом. Поиграть люблю, пушистый весь и мордочка у меня модная - усы вот и брови белые и кисточки на ушах. А как вы, уважаемые форумчане мыслите? Найдется новая семейка для парнишки?
Naivniy, нет, пока не нашел. Только ты же вроде как не так давно котят раздавал? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=132995
Тогда себе не нужны были, а теперь хотим пушистого котенка ) Где их посмотреть и забрать можно? Оставьте свой телефон, созвонимся. А тот который на второй фотке мальчег? нам нужен кот ) добавлено через 20 часов 16 минут Александр,спасибо за кота! Переезд прошел хорошо,кот дрыхнет на диване только не придумали как его назвать пока.
Ну, мы его называли Топтыжка. Потому как больше напоминал медвежонка, пока маленький совсем был. Ничего, я думаю имя само придет. Уважаемые модераторы, кот нашел новую семью, так что тему можно закрыть. Спасибо всем!