annette Маруся Эх... что за собственеческие замашки? Ну нельзяже так. Делиться надо... а вы сразу угрожать, то хату спалят, то без ужина оставят.
Kannibal, милый мой, а как по другому? По другому никак. Хочешь делать, что хочешь, тогда нужно одному оставаться. Или так, или ни как
Kannibal конечно, а что делать когда тебя рядом нет и готов ко всем мчаться и собой делиться?!! (утирая горькую слезу разочарования, собирается покинать жал ожидания и податься....не не топиться не радуйся...... к "утешителю"....)
Маруся Ладно, уговорила... А кормить хорошо будешь? Nekto Фи... напугал, да видали мы таких призраков без башки....
Kannibal Эт что за намёки? Смотря как вести себя будешь. Будешь послушным и пушистым- меню из 4 блюд+десерт, ну а если ....тогда можешь на глаза не попадаться, месть моя будет суровой
annette Это я то предатель? А кто пол дня с Nekto обедал? А я так голодным и остался! А одними обещаниями сыт не будешь!
Nekto Меня не надо, ежик - птица гордая... Уж если и с Kannibalом не повезёт, пущусь во все тяжкие, ищите меня в каком-нибудь баре...
Маруся Ээээ... я хотел сказать- убедила! Буду зубастеньким пушистиком! Nekto Дохлый номер, только время зря потеряете! Енто на всяда! Добавление от [date]1066826436[/date]: Nekto Эх... если бы все было бы так просто... Добавление от [date]1066826491[/date]: Маруся Повезет, повезет, еще как повезет!:vcrazy:
Kannibal ух ты, какой самоуверенный наглец!!! это мы еще посотрим у кого и чего на долго!!! иди вон ешь свои 4 блюда и десерт, а то кто-нибудь другой поперед тебя оприходует!!! и останешься ты одын одынешенек и не будет Некто с желеткой поплакаться.....во....!!! Добавление от [date]1066827164[/date]: Маруся ага, слушай его больше....он еще тот словоплет!!!
Рабочий день заканчивается... Пора утешать девчонок Работать мне на работе еще 2 дня. Потом на надомку перехожу... : Добавление от [date]1066827290[/date]: annette Хорошо сказала...
annette И это за всю ту любовь и ласку ты отплатила мне такой монетой! Иди же к Nekto и пусть ему будет хуже!
Kannibal ты смотри, а то я чуть в слух не подумала: "Не хочет Маруся никакой любви, от неё одни расстройства. Будет лучше одинокой, будет у неё много друзей мужского пола и ревновать ни кого не будет"
Маруся Ну что мне разорваться что ли? Добавление от [date]1066827700[/date]: annette А ты его кормить не будешь, вот он с голоду и загнеться! А ты не... ты не хуже (хотя я откуда знаю, даже ни разу не покормила )
Ну всё, всё давйте не будем больше ругаться. Kannibal моя единственная, большая любовь неужели мы вместе? Дай я тя поцалую