День прошёл продуктивно: обтекают все )))) Судя по Kannibal + Маруся, Love стори удалась. Но одно обстоятельство наталкивает на мысль, что это ещё далеко не конец истории (если конечно сервер вдруг не перегрузится как в прошлой сказке). Да и кто знает, чего можно ожидать от человека, который работает так, как будто ему не нужны деньги )))
otello вот и еще один обманутый и покинутый.....пока ты думал да гадал....зубастенький уже лакомый кусочек и оторвал...так что либо смириться, но не топиться, либо....дуэль! :flackwhor
Nekto А как тебе ужин мой??? Понравился??? Вот Каннибал не дождался, а стоило.... Kannibal как тебе 4 блюда с десерном? не лопнул??? подарок-то купил своей "любимой"??
annette Все вы так говорите, сначала обещаете, а потом другому ужин готовите... Но что то или после ужина или после ноСи, у Nekto что то с дикцией! Десерт не ел! За подарком всю ночь в очереди простоял! Добавление от [date]1066888648[/date]: Nekto Фантазер!
Nekto ненасытное животное или как тебя там....?! Добавление от [date]1066890034[/date]: Kannibal а где твоя "ненаглядная", для которой ты на такие жертвы пошел, что АЖ цельную ночь не спал и стоял в очереди....устал поди и некому пожалеть, приласкать, по шерстке погладить.....а она за тебя наверное высыпается...? :
Nekto Nechto Добавление от [date]1066891753[/date]: annette Вот так всегда и бывает... а ты не знала?
Kannibal нет, даже не догадывалась.....у меня такого не было......никто не жертвовал ночью ради подарка, поэтому все отсыпались каждый за себя.... Вот видешь, можешь быть и романтиком, когда захочешь, или прижмет..... :D
Никто меня не любит, Никто не приголубит. Пойду я на помойку Наемся червячков. Они бывают разные Зеленые и красные Короткие и длинные Наемся и умру.
otello Предлагаю огранизовать клуб разбитых сердец. Бушь там модератором Добавление от [date]1066896563[/date]: annette Непостоянная
otello Кто ж мне теперь разорваться? (с) Kannibal Не_Гость - голос за кадром , ладно, так и быть, бушь историю вести... Nekto Не зря ты трёхголовый, по должности положено Kannibal Дай я тя пожелею, замёрз небось annette Я в трудах праведных - по торгушке лазила, ничего не нашла, в Пассаж решила не ехать, дождь там. Замёрзла, промокла