otello помимо меня и других "завались", у тебя есть vamp. Ты только подумай об этом, как это здорово!.. Вот сейчас она тебя и утешит, правда vamp?
Маруся Это не у меня, а у гипотетического главного героя этой истории. А на самом деле я одинок и очень неуверен в себе и скрываюсь за маской рубахи парня. А сердце у меня доброе.:
Маруся Я незнаю как хочешь так и думаю, но уменя сложилось впечетление что ты всех любишь или вообще ни кого не любишь. P.S. Мне кажеться ты эгоистка!(извени!)
Nekto НУ ВСЕ!!!! Развод и девичья фамилия!!!! На сеновал теперь ищи другую!!!! Я ушла!!! БЕЗВОЗВРАТНО!!!! (городо подняв голову, она направилась в свои хоромы.....) :frustrate
Ага, ушла... Кто ж тебя теперь отпустит, то... Теперь, после грабель, ты как и всякая порядочная женщина должна выйти за меня! А порося... Ну разве не так? Кто обещал групповое изнасилование, но не исполнил обещаний? Кто испачкал стол? Так-то...
Kannibal или с тобой... какая у тебя кровать? Добавление от [date]1066904962[/date]: козлы - потому что животные? или потому что с рогами?
Kannibal От чего же, это очень интересно!.. vamp Я его для тебя берегла, как могла. А вот это не потерплю..