Nekto ну обещала ....ну и что, а вот после такого прилюдного оскорбления беру слова обратно и...приберегу силы для другого.....ВО!!! :D вон, смотри Вамп ищет с кроватью какой-нибудь этакой....предолжи ей свою, болтающуюся под потолком в воздухе ...мож согласиться, а ?
otello Стоять, тебя никто ещё не отпускал!..чует моё сердце, ещё чуть, чуть вместе пойдём. Я в мужской, а ты в женский
Kannibal Ну влип... Ты знаешь на что они способны, если их много? Вот на меня посмотри... Это ведь не ты меня так... а они... (не буду показывать пальцем... Избушку помнишь? Вот-вот!)
Kannibal значит за свободные отношения? vamp меня к Люциферу возьмёшь, его розовую спальню с кроватью в виде сердца смотреть? У него там ещё коньяка целый бар, думаю на недельку, другую приютит наши разбитые сердца
vamp Наезд, безпочвенный наезд! Маруся Какие свободные, ты о чем? Я о взаимопомощи, а ты сразу на лево собралась. Видно зря я приехал!
vamp АднАзначно:znaik: Что за страшная тайна? Я своё сердце уже подготовила и морально уже готова, рассказывайте
Kannibal а как я ещё могу реагировать на пионерскую взаимопомощь? Меня это возмщает до крайней степени...Это что ж получается даже тебе верить нельзя?
Ухожу я от вас. Пойду пить кофе с симпатичными деффчонками из Питера. ____________________ Без меня не балуйте :frustrate