Nekto otello Давайте, валите, я тут и без вас справлюсь! Маруся Да что ты, что ты! Я же шучу, куда ж я без тебя!
Kannibalтак, так дальше, больше. vampнамекает на что то, теперь вот verona, кто следующий?.. Давай уж добивай до конца... ЗЫ Чистосердечное смягчает наказание...
Nekto otello А я , а я, тоже куда-нибудь пойду, буду пить кофе в модельном агенстве с красивыми дядьками вот! Добавление от [date]1066909002[/date]: Маруся уходи от него Kannibal
Маруся это я просто вредничаю Helliry а что делать? на что они ещё сподобятся? Nekto вертятся да так быстро, что не успеваю их заметить
Походу и мне куда нибудь надо сваливать! Все в чем то обвиняют меня, кристально-чистой души человека, без вины виноватого. Явно заговор. Пойду найду себе какую-нибудь, которая на все согласная и будем жить мы в мире и согласии...
Kannibal так не бывает.... не надо просто уходить, ладно? ты прошел тест на честность, не знаю, врешь ты или нет, но информацию из тебя тисками вытаскивать надо.
Kannibal Ну и газуй... А я с горя, с vamp к Люцику поеду, хоть и не хочу, из вредности поеду и пусть мне там будет веселее
Маруся Так все от чего? Не веришь ты мне! Слушаешь всех подряд, но только не меня! Все... нет правды на белом свете...
Kannibal я тебе верила см. ниже, а ты мне на это что? Насильно мила не будешь. Не хочешь, как хочешь. Желаю тебе найти своё счастье
так это же истори я любви, а не История выяснения отношений....давайте вы все помиритесь и поцелуетесь...... ance:
Kannibal только ты больше не ищи другую, ладно? Добавление от [date]1066911861[/date]: FLUFFY эт мы любим, только скажи...