Подскажите токаря дорогие форумчане, нужно изготовить секретки и переходник\ключ к ним!!! Ну и оринтеровочно по стоимости!!!!
Купить не судьба? Или заказать через интернет. Кроме токаря потребуется нормальный материал, плюс термообработка, плюс покрытие. Для одного комплекта болтов будет некислая цена.
WadikBOSC купить не айс так как переходники от секреток есть у каждого маломайского снимальшика колес))))
я бы сказал, что против любой секретки найдется зубило... так что большого смысла в секретках под заказ нет... Боюсь спросить, а что у Вас машина не закричит если с нее колеса снимать будут?
А сейчас часто снимают колеса? Впрочем конечно если стоят диски эксклюзивной серии Asanti ASF 130, 34-дюймовые диски, инкрустированные 26 000 бриллиантов и 1 200 рубинов. Цена за комплект $2 млн.
Zazell, Два раза лично видел в этом году. Один раз Шнива утром стояла на кирпичиках, второй раз ФФ2, но тому не повезло, кирпичики подкосились и он рухнул с них, аж двери наперекос стояли, вобщем жесть.
Ну как вам сказать когда с утра выходишь а самое смешное что сперли одно колесо и диски та простая штамповка и резина "белка"!!! а по весне просто литье хочу повесить с норм резиной!
У соседа не то что не закричала а даж не пискнула когда он обмывал новые диски, а машина стояла у подъезда! Не надо умничать у меня далеко не такие стояли, вот посмотри даже колпаки по 70 р за шт сняли и гайки утащили. Хотя стояло полно машин рядом! И я придерживаюсь версии секретки на заказ ибо магазинные можно купить а зубилом махать не вариант!