Здравствуйте Волгоградцы, собираю новый системный блок (до НГ хочется)) ) и никак не найду хорошего, а главное скромного магазина. Что вижу на сегодня: _help777.ru курс $ 33р. _ardanta.ru цены и прайс также не нравятся, нормальных корпусов нет, бп тоже _formoza за radeon 4870 PowerColor 1G прайс 7645р. , дальше смотреть не стал Ахтунг какой-то , нужен адекватный магазин (Волгоград, Волжский, можно на заказ с МСК.) кто подскажет ?
Если цены и ассортимент Никса устроит - Никс-Волжский. ЗЫ:по мне так формоза хороший магазин... А косяки в ценообразовании присущи большинству местных,по одной позиции имхо судить смысла нету
спасиб, посмотрел их прайс нет ни i7, ни i5. И опять наценки по сравнению с Волжским, выгоднее в город спутник съездить. юмор оценил
Осенью собирал в Санрайзе,комплектация получилась намного лучше и дешевле,чем в Формозе,Висте,Дайме и Эльдорадо. Вот содрал с эвереста: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+ Gigabyte GA-MA770-UD3 v1.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) NVIDIA GeForce 9800 GT (512 ) Acer X203H [20" LCD] Realtek ALC888/1200 @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 , 7200 RPM, SATA-II) Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 , 7200 RPM, SATA-II) PIONEER DVD-RW DVR-217F ATA Device Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC Уложился за все вместе с моником и т.п за 24тыр САНРАЙЗ
А ты думаешь у других курс равен ЦБ? каков спрос таков и завоз. Смысл держать дорогой и не особо популярный товар на складе?
набрал хлам какой-то и доволен. комплектуху генератором случайных чисел выбирал что ли? в такой ситуаций лучше уже
Это тоже в прайсе? Отдельной строкой? Если так, то санрайз рулит добавлено через 50 секунд то есть 18 тыр. за системник? Чувак, тебя развели))))
думать особо не надо, в том же Никсе курс ниже вы не совсем внимательно прочитали мое послание, наличие на складе не важно, можно и на заказ
Интересно, при чем тут курс у.е. и цена товара? Конечный покупатель все равно получает рублевую цену.)
D_A_S, да ничего топового на самом деле, i5-750+gb p55 ud3+1g hd4870 и.т.д.... главное бп отдельный 650w (chieftec,fsp,cm,floston,zalman) и корпус адекватный. добавлено через 1 минуту по подробнее пожалуйста, если можно сайт/прайс добавлено через 4 минуты к Никсу, но пока с Красноармейского не рискну съездить, жду погоду
ClockOrange, Абак-2000 прайса нет, звонить и спрашивать по позициям, либо приехать в офис. привезти могут и с того же Никса.
Ralf,Doc, Никто не говорит,что конфиг топовый.Но и не худший.Проц АМД-шный,террабайт на винтах,видюха тож неплохая...Да и цену я неверно сказал.За 24 я купил телек,а комп обошелся - 15400 за системник,+ 4950 за монитор.Просто покупки были почти в одно время,поэтому попутал.
vatson, Дело не в том, что топовый или не топовый. У меня тоже далеко не топовый, но баланс то нужно держать и фирмы производителей различать. Для такой видеокарты процессор очень слабый, видеокарта не будет работать на 100% своих возможностей. Монитор - вообще печаль, я б такой в офис не взял бы даже. Резак и винты самых печально известных фирм. Хитачи помню привезли 10 штук из них 6 в брак отправили
Litron, Ну и ладно,пока все прет,а там пообновим,че-нить добавим.Играется у меня сына,а мне хватает....
раньше был дорогой пионер - настоящее качество, а сейчас лажа какая-то с наклейкой пионер и по стоимости lg. ощущаете разницу?
По поводу цен в прайск в у.е. Да мне глубоко параллельно, че там в у. е. у кого и по какому курсу. Я покупаю за рубли, и пусть у одной конторы мегавыгодный курс уя, а другая оценивает доллар в 45 рублей, но если у второй цена для меня ниже в итоге, я у нее возьму. Оценивать фирмы по внутреннему курсу - это типа выбирать видюхи по количеству мегабайт
согласен, я бы тоже купил где цена ниже, но это не тот случай добавлено через 11 минут а из двух одинаковых видеокарт, выберу ту, где количество мегабайт больше
это уже будут не одинаковые. Я помню, были такие видюхи - 6600V+ что ли... от Палита - на 512 мегабайт, ну и стоили на 1к дороже, чем просто 6600, так вот это был лоховской выбор, ибо ей и 128 метрофф было за глаза.