большой монитор, высокое разрешение/детализация , поэтому приходится смотреть и на кол.памяти, но 1g пока на сегодня достаточно, дальше точно идет переплата. В общем погода негодует, время идет, поэтому решил остановится на волгоградских фирмах. В Формозе ничего не осталось, в Прайме цены очень хорошие, но заказ уже только в новом году, в Арданту хотел сегодня проехать, но обновили утром прайс и баста, остается сарай, завтра буду звонить.
ClockOrange, Эт кто не привезет?! до НГ еще полторы недели! Чё секель мять, надо было заказать давно в никсе, если и есть разница по фирмам, то максимум тысяча рублей (если не брать в учет оборзевшие фирмы).
штука тоже деньги, на дороге не валяется Сегодня Арданта обновила прайс, всё там нашел, приехал и заказал. Цены хорошие.
Сборка компа вообщем решился на обновление ББ. Бюджет 30 тыров. Реально ли за эти деньги собрать комп с процем i7,видео пусть гиг, памятью 4 гб,винт на 1tb? Рассматриваю места покупок железа: Вист, Сканер. Что насчёт них скажите?
Да. Мерять видео гигами - мерять скорость тачки объемом двигла. Ниачем. Вист как Вист. Сканер как Сканер.
по мне рановато на них смотреть, а вот i5 750 самое время... если конечно не нужна поддержка технологии виртуализации ввода/вывода и гиперсридинг...
ребят,так в каких магазниах цены наиболее приемлемы? в принципе можно и на заказ.Сканер не понравился по ценам.Анстеп чуток подешевле. мне бы корпус,типа таких что- нибудь: AeroCool Tacens Tango Pro ASUS TA-B72 Miditower 3Q <2006A> Miditower 3Q <Coolbox Adv
Это про всех. Уже говорили, что по наличию есть или ширпотреб или более-менее сносное железо по высоким ценам. Поэтому только под заказ, и то не факт.