Поклонник бластеров? Кстати, сегодня вручали "Золотые глобусы"... Лучший фильм (драма) - "Аватар". Лучший режиссер - Джеймс Кэмерон. Злопыхатели, убейтесь об стену.
Ну это же уже банальность. Хотя я удивляюсь, как ему до сих пор удаётся играть на повышение планки. Подозреваю, что каждое утро у него начинается с ритуальной фразы вслух: "Предела нет!" Он снова умудрился снять фильм... как бы это поточнее... культурообразующий. Какими были его "Бездна", оба "Терминатора" (первый и второй), "Чужие", "Титаник". Действительно - вехи в истории кинематографа. 3D-фильмы были и раньше. А вот настоящее начало эпохи трёхмерного кино будут отсчитывать с "Аватара".
Не знаю, проскакивала ссылка или нет, но посмотреть стоит... http://rutube.ru/tracks/2838672.html?v=16d3f71f8362bfd541cbaca0d0b1093d
Я очень не заумный, даже местами наоборот и не поклонник артхауса, но такая продуманная и удавшаяся попытка Кэмерона "угодить всем" как-то мне не очень... Среднечеловека легко просчитать. Но с технической точки зрения они (создатели кино) Боги почти
он сказал примерно следующее: надеюсь что награждение Аватара изменит отношение и режиссеров и зрителей к 3D-кино, которое до этого ассоциировалось с фильмами ужасов и мультфильмами.
Офф! А темка то про Аватар - лидер в ветке про кино. По кол-ву постов и просмотрам))) Однако тендеция... (с)
Ничего удивительного. Щас около 1 650 000 000 доллАрей. Да это ясно как божий день. Дело пары недель. Все, "Титаник" свое отплавал.
А чего вы так за сборы переживаете, с вами делятся чтоли А вот и горячий НАВИ секс. Я уж извиняюсь, если этот мультик уже постили, но РЖАКА полная http://www.playedonline.com/game/597506/avatar-hot-navi-sex.html
"Аватар" до сих пор на первом (!) месте по сборам в США. Рекорд Титаника побьет однозначно. Там осталось-то всего ничего.
Bill Butcher, Мейнстрим потому что Титаник покруче, хоть и куча ляпов в нём. Монета Рузвельта чего стоит
А кто сказал, что переживаем? Просто интересно следить за сборами хорошего фильма. В первую очередь потому (мне лично), что большие сборы резко увеличивают шансы увидеть продолжение понравившегося мне фильма. добавлено через 1 минуту И в России тоже. Да и во многих других странах.
Сейчас это понятно. Но не полтора месяца назад, когда штатные предсказатели многих киносайтов прочили "Аватару" максимум 200 лимонов в Америке и 300 - в мировом прокате. Как видим, обо*****сь они по полной программе со своими гороскопами.
Ходи на правильные киносайты. "Кино-говно", например. Первый полноценный тизер-трейлер "Аватара" появился ещё 20 августа, на минуточку. И уже тогда стало ясно, что Кэмерон переплюнул сам себя, и будет нам визуальное пиршество и вынос крыши.