Everwesss, Перелесть! "Кино не видел, книгу не читал, но мнение выскажу!". Ай малацца! Пандора у АБС фигурирует в нескольких книгах цикла Полдень. Кроме того, что планеты называются одинаково и обе покрыты враждебными для чужаков джунглями сходства нет.
Это нынче не модно. Модно получать чужое мнение сразу пережёванным и расфасованным из гламурных журналов, развлекательных порталов, "уха москвы" и прочих Средств Мозгового Истощения.
ой, а мы тоже посмотрели. В общем: глаза от очков устают; особой прелести в 3д не увидела; Фильм ничо так, но не настолько чтоб писиться кипятком.
вот это очень верно, смотрела приключенческий фильм какой-то в 3д, тот впечатлил, были оч прикольные зрелищные моменты. А тут ничего особенного, да и со своей бредовой тематикой америкосы уже достали, разок глянуть можно вообщем
Хотел сходить на "Аватар" в субботу без предварительного бронирования, а так, придя за полтора-два часа до сеанса... В итоге обломался. Однако, ходят еще на него люди. Центральная часть зала была занята на все выходные. добавлено через 1 минуту Здесь не в 3д дело, а в том, что тот фильм вам понравился, а этот не очень. Думаю, в 2д было бы тоже самое.
MISHAMBO, вам бы лучше поучиться правилам общения. Со своими алкашами так разговаривайте, ок? А то чревато.
Уже по количеству постов в данной теме и наличию смежной темы (кто сколько раз...) можно говорить о том, что фильм удался и Камерон молодец! Ведь далеко не каждому говнобондарчуку удаеЦа так взбудоражить общественность...
Это единственный фильм, где я увидел красивый мир будущего. Во всех других фильмах - грязь, бред и ужас послеядерный или послеэкологичный. Очень много Кемерон взял в этот мир из Титаника. Краски, цвет, летающие медузки - это реальность наших, земных, океанских просторов.
на самом деле все встанет по своим местам 7-го марта. Тогда и увидим чьи в лесу шишки - Кэмерона или все таки его жены
Посмотрел наконец-то в «Пяти звездах». Че, как и ожидалось, ох..енно! Не то что в Синеме. Хотя фильм длинноват, но зрелищен. Смотреть, конечно, нужно на нормальной аппаратуре, либо в 2D. На очереди 3D в «Диаманте». Хоть и находится в пердях, но надо заценить качество картинки.
А я вот тоже в "фильме его жены" не узрил оскароносного потенциала. Неплохой фильм, но не более того. Единственное, что понравилось, это главный герой - очень убедительно сыгран и как-то по-человечески понятен. Актёру бы статуэтки не пожалел, а вот касательно "фильма года", действительно
Отсмотрел Blu-Ray с Аватаром. Все отлично. Четкость, яркость, цвета, детализация - все просто супер, на высочайшем уровне. Главный плюс - фильм записан в формате 1:1.85, что конечно просто супер! За это отдельное спасибо. И это при том, что в кинотеатре он шел в формате 2.40 Я очень придирчиво искал минусы и огрехи в изображении - но так и не смог найти, изображение отличное. Так что если кто думает покупать Blu-Ray с Аватаром или не покупать - берите смело, не пожалеете.
Осмотрел Blu-Ray. Качество лицензионного диска на высоте. Спасибо любимому трекеру Повторный просмотр вызвал не те ощущения, которые планировал. Недоумение и разочарование. Недоумение, какого черта мы дружно ломились в кинотеатры смотреть это. Наверное действительно, маркетинг - главное оружие третьего тысячелетия, никакого зомбирования не надо. Когда все вокруг твердят, что это шедевр, начинаешь и сам в это верить. Сам фильм разочаровал. Главное преимущество Blu-Ray перед кинотеатром - возможность промотать лишнее. В Аватаре эта функция пригодиться. Полтора часа между сценой первой высадки ГГ в джунгли Пандоры и началом Финальной Битвы можно смело проматывать. О сюжете вообще говорить не стоит. Скучно и гладко причесано Эффекты безусловно хороши, но говорить о революции в кинематографе я бы постеснялся. Джунгли планеты Набу из ЗВ выглядят не хуже, чем леса Пандоры. Боевые механизмы в Аватаре после Трансформеров выглядят уныло. А в плане масштабных батальных сцен Аватар сильно уступает тем же ЗВ и Властелину Кольца. И главное - за весь фильм ни одного симпатичного женского организма. Разве что брутальная вертолетчица.... Восхваляемая фэнами Нейтири способна возбудить разве что фанатов корейских mmorpg. Аватара в моей коллекции не будет. Качественное, красивое муви, но для одного раза. Посмотреть и забыть.