Check'ист, опрос ограничен 20 вариантами. При всем желании, не смог бы вписать все игры. По поводу Risen, ну, сколько можно играть в Gothic? По Plants vs. Zombies - если бы поставил, то обязательно нашелся бы кто-то, кто сказал бы, ну, а нафига здесь казуалки? Почему нет, к примеру, Uprising?
я купил и с удовольствием играю. И я, кстати говоря, успел закончить не только школу но и универ лет 5 тому назад:eviltongu Знаю несколько вполне взрослых дядей, которым уже за 40, которые играют в COD. Вообще, я думаю, эта тема создана не для споров, какая игрушка лучше. Как говорится ""на вкус и цвет...". Хотя, судя по результатам опроса, MW2 явный лидер.
Pavlo, это не мой пост. Во-первых, он ещё не вышел. Во-вторых, помнится пользователь под ником Litron писал, что даже и не купит игру, потому что она будет рассчитана, типа, на корейских задротов. Коротка человеческая память.
NeoSky, сори, случайно ткнул в кнопку "цитата" поста ниже. Цитата была пользователя под ником Checkист
Выйдет в 2010 и будет рассчитана на корейских задротов, что не отнимает у нее статус классной игры. Ну для ознакомления скачать , думаю , стоит.
Pavlo, что не вяжется? Обычные юзеры пройдут компанию и им будет этого достаточно, а прогеймеры будут лаве поднимать на этой игре еще лет 10.
А как же CS ?!?!?!?! По мне, это лучшая игра на несколько десятилетий вперёд добавлено через 1 минуту а мне показалось она нормальной, по сравнению с глюченной готикой
Dragon Age: Origins. Единственное, что затянуло на две недели. Шедевральная RPG. Бэтмент, да, очень хорошо сделали. Остальное так, устанавливал на 5 минут, чтоб посмотреть.
По сути это NWN. В моих глазах игру очерняет только фентези с этими погаными магами/эльфами/гномами, ненавижу. Но играю и наверное пройду до конца.
Lifeless, Да я сам фэнтэзи ненавижу, но RPG мало в другом сеттинге. Тут хоть радует подход более взрослый, расизм там всякий )) Mass Effect 2 может ещё поиграю, когда выйдет. А так интерес что-то уж совсем пропал...
Field, МЕ2 обязательно. Sci-fi не пропускаю, тем более биовары. Хотя да, других то и нет. FF13 ещё жду, полюбому претендент на GOTY следующего года. На ПК? Ничего удивительного.
Да лан...играл тут на новогодних каникулах в него с другом днями напролет....Каюсь, восхищался.....но как только приехал в Город-включил МФ2 все стало на свои места...