х.з. кому написать .... Но зачем тему " Про маршрутки и маршрутчиков " закрыли ? Опять кого-то обидели ? ( жаловаться не умею , да и кому ? )
[off] а зачем, кстати? чем лучше вопросы работы форума обсуждать в личке, а не в спец. разделе "Работа форума"?[/off]
Зуб, какие утонченные ассоциации... Или это попытка разговаривать на языке, максимально приближенном к собеседнику?
Я о том же. Скорее всего забанил бы монтировкой. (это я о гуманности применяемых здесь методов) in love with myself
можно я продолжу обучение? пробел ставится _после_ знака препинания. между словом и знаком за ним - пробел не нужен. фраза должна выглядить вот так: "Про маршрутки и маршрутчиков" закрыли? Опять кого-то обидели? (жаловаться не умею, да и кому?)
Интересуюсь, а то. Кстати предлажения начинаются с заглавной буквы. василиса, к никам это тоже относица.
KEKS, могу тебя адресовать в тему "как сменить ник?" там типа написано, что невозможно когда я регистрировалась "василиса" с большой буквы было занято добавлено через 2 минуты KEKS, после кстати, по-моему, запятая. слово "предлАжения" написал не правильно.
После слова "регистрировалась" нужна запятая . добавлено через 30 секунд И "неправильно" в данном контексте пишется слитно .
Атака Гризли, от, черт. Надеюсь здеся я все правильно написала? добавлено через 3 минуты Да-да-да! Требую обоснования! А то ходют тут некоторые, подрывают видишь ли авторитет необоснованно!
Наречие с "не" Если бы было противопоставление типа "не правильно, а верно", тогда бы раздельно. Если я не ошибаюсь, конечно, но вроде бы не должна. Счас проверю Да, все верно. Частица "не" пишется слитно в отрицательных наречиях.
Думаю, неободимо еще и к аватарам присмотреться. Не у всех они правильные. Взять хотя бы Гада с Микроном. А у Микрона ник тоже с маленькой буквы
Гад, микроном тебя взять, кем бы еще. аватар, говорю, у тебя не правильный - маленький, зелененький, злобный и ни разу не позитивный. не создает, так сказать, предновогоднего настроения
KEKS и Гад, давайте, ужо, миритесь. А то Дедушка мороз вам подарков не принесет. Кстати, обоих знаю в реале, оба нормальные, адекватные люди, а тут из-за какой-то фигни поругались. чудеса тырнет творит. правильно втак будет
"Мирись, мирись и больше не дерись. А кто будет драться...." (с) Сорри за копирайт. Да он еще не то творит.
Друзья, забудем глупые раздоры, «Враги» пройдите к нашему столу, Давайте сложим стрел слепых укоры, Свинец обиды выплавим в золу. (с) А вот это уже серьёзно....