Продаю домашний кинотеатр BBK DK1020S б\у в отличном состоянии. Акустика 5,1 сделана из дерева, 40 Вт на канал, сабвуфер 80 Вт. http://bbk.ru/support/archives/dvd_theatre/DK1020S/?tab=main 8-903-375-40-50
было б там USB 2.0. ТОГДА еще ладно, кстати отзывы почитал пишут, что несмотря на вид этих колонок звук не очень, в режиме 5.1. бас чтоли плохо работает. а так цена завышена для б.у
Это желаемая цена... а вообще торг уместен, предлагайте свою цену. Возможен также вариант сам аппарат без акустики, желаемая цена 1500.
-=DM=-[UT], ну а вообще реально как звук то звукчит на 5.1? колонки такие красивые только с виду а звук как то? просто вообще то интерес есть, но во первых не за такую цену, т.к. в принципе можно накинуть 500 р и новый купить, пусть и не такой, но уже с USB, я так понимаю он и продается, потому что там этого нету.
К качеству звука при просмотре фильмов в 5.1 у меня претензий нет, музыку через него слушать не очень, он в основном под фильмы заточен. На счет цены... 3000 руб. моя последняя цена, дешевле некуда.
Конечно пассивные, аппарат как усилитель работает только в стерео режиме, это же тебе не Hi-Fi ресивер.