Тогда нечего туда звать. Я в прорубь с ластами не ныряю. Бабруйский, до весны остался 51 день. А кто интересуется Пушкиным - может свою персональную (пушкинскую) тему создать.
да уж...прям чувствую приближение весны. сегодня пока служебный автобус дождалась, чуть не лишилась пальцев ног. -25 весной не бывает
Бабруйский Диверсант, не было речи про гидрокостюм. Была речь про ласты. Ну, конечно, плавки еще надо. А гидрокостюм - не положено по условиям задачи.
Бабруйский Диверсант, уже объясняла - не учтиво (не корректно) общаться на иностранном языке с людьми (или среди людей), не понимающими этот язык.
Солия, фраза из одноимённой пестни. "Нет, Молотов, нет, Молотов,..." А для понимания смысла необходимо знать историю 20 века.
А я туда не на коньках звала катацца. А по аналогии. Раз летом на искусственный каток надо (по вашим словам), то и зимой в аквапарк не грех. добавлено через 2 минуты Чорт, а у меня и плавок нет.... не то что гидрокостюма. Я прям так ныряю.
Бабруйский Диверсант, вкратце можешь объяснить? Никогда особо истории не верила. А краткость, говорят, сестра таланта... добавлено через 2 минуты Бета, мне нужно туда, где можно покататься на коньках на хорошем льду, при этом не сильно переживая по поводу возможных столкновений с другими людьми. А аквапарк зимой - у меня будет, только очень быстро, в Волге, на Крещенье. Тему в "Тусовке" можете почитать. В прорубь?
Солия, почему? вода прямо из водопровода, без подогрева. У меня как раз термометр заоконный отклеился - щас пойду температуру воды в кране померяю.
Солия, блин, забыла отписаться - муш без моего ведома оперативно приклеил термометр обратно. Оторвать штоли опять? Позавчера была в сауне, нырять не стала по причине нездоровья, но в помещении где бассейн холодрыга брррр....
Ха! Он оказывается снимается... Как видите +4 . Хотя воду сливала только 3 минуты. Ну разве не считается? Когда снова в сауну пойду, там померяю.