нового поколения Место установки - передние габариты; цвет излучения - ярко-белый; Количество SMD-чипов с 3-мя светодиодами - 5 или 9 бесцокольные 5вт - 400р за 2шт бесцокольные 13вт - 540р за 2шт 89023шесть30035 Сергей.
цокольных сейчас нет. есть еще софитные плафонные лампы и гибкие самоклеющиеся светодиодные ленты по 60см с возможностью нарезки по 5см для стайлинга подсветки. цвета белый, зеленый, красный, голубой.
NeonKIR, ставить как обычную лампу, если нет света - перевернуть в патроне. PsiHoZX, красная точно есть.. желтую надо посмотреть
Да. И в 2 раза дешевле будут самые дорогие и надежные. PS Ярко белыми они будут не долго, максимум год, потом они будут белыми, или даже тускло белыми. Белый цвет говорит о использовании люминофора, емпни. Говорят даже Солнце не вечно...
Стоят тоже корейские на 5 элементов, тока за 350, ярко-белый - супер. Одно но, светодиоды видно контур не замыкают, и в 10-ке электроника при включении габаритов показывает, как-будто перегорела лампочка но мне пофиг, так и езжу, зато видно хорошо.
Dullinger Power, у меня ВАЗ-2112, лампы головного света H1, габариты безцокольные. помойму это должно подойти мне. в личку кинь координаты, встретимся