Вот ссылка http://www.price.ru/bin/price/prodl...04&sort=1&pnam=4200&plan=5&vcid=010303&curr=2 Кликнул и вперед(118 предложений по Волгограду) минимум 2757 рублей.... Примеры приводить не буду,а то реклама будет...
OK, посмотрел и позвонил, фигня... нет у них уже не жФорса4200 за 2800 ни атишек дешевых, остались долбанный (как ктото сказал) обрезки от обрезков на типа р9200се или ле ну блин попал...
Я всегда говорил и буду говорить что Radeon 8500 всех порулит, бери эту видюху. Я тебя уверяю не пожелешь. Ну а если денег побольше то тут есть вариант посерьёзней это Radeon 9500. З.Ы Форсы это сакс !!!!!!
Гость такой раритет уже не найти,... я R9000pro64mb найти не могу, а ты про 8500 говоришь, их уже давно не выпускают...
Ну во- первых кто ищет тот всегда найдёт. А во - вторых я из Саратова, у нас например, ещё можно найти. Я думаю что ради хорошей карточки можно и время немного потратить на поиски.
faust Зато вместо 8500 делают(ли) 9100 что одно и тоже.А их найти не сложно... ПС. Вчера в Кибере видел Ти4200 на ветрине 3100 руб,и это не самая дешевая фирма,так что найти не сложно было бы желание...
Я слышал, что сейчас в Москве, вроде как проблемма с таможней.., товар не пропускают, поэтому в городе выбора мала (даже на заказ)