Помогите, пожалуйста. Где и кто занимается восстановлением эмали ванн у нас в Волгограде? Не могу найти ни в Интернете, ни в газетах.
А что же делать? Налила средство от ржавчины. и забыла ((на несколько часов. Теперь где пятна, а где и вместе с эмалью ржавчина смылась.. Менять ее так это плитка "полетит"((( Читала, что акриловые вкладыши делают..
которые со временем отклеиваются. за глупость приходится платить. Зато хороший повод сделать в ванной ремонт.
Если бы собственная глупость, то не так обидно было бы.. Год назад сделала(( И лишний раз (и он же последний) поняла - не верь близкому своему. Хотела снять ванну и полностью плитку уложить, так нет ведь - жжужали вокруг зачем лишние затраты.. Надо теперь что-то придумать...
Какого размера повреждения??? Как вариант ремонт двухкомпонентной краской( полиуретан, эпоксидка). Только это покрытие более нежное чем эмаль, и цвет подобрать точно врядли получится. Если ванна стальная, дешевле поменять.
Восстановление эмали, что в объявлениях - это простая покраска, у меня через полгода клочьями стала слезать. Если лень менять, то лучше акриловый вкладыш.
Как вариант - чтоб попытаться что-то сделать и много денег не выбросить на помойку - использовать готовые комплекты для заделки сколов, сам все хочу попробовать, ванну все равно не жалко испортить, ей жить осталось недолго )))