А что проблема её сделать ? Просто нафиг никому не надо, пусть народ падает, ломаеться, убиваеться. Может тогда мозги заработают ?
ну кстати, да. Еще лет девять-десять назад я вкручивал в подошвы своих зимних ботинок шурупы и откусывал шляпки. Правда, в силу мягкости совецких шурупов, их хватало на один день, но тем не менее.
я тоже что-то пробовал вкручивать, но оно быстро отваливалось (эффект меньше нуля).. наверно, не рассчитал.. слишком маленькое пробовал.. гвоздики всякие.. шляпками вниз.. они тут же и отвалились ))) а со здоровыми шурупами будешь клацать, как лошадь или зайдешь в магазин с гладкой плиткой на полу, она и потрескается а что за специальные девайсы с шипами? давно мечтал такие сделать, но, как всегда, меня опередили
вы тут все только говорите о катании, но не катаетесь. я и по первому снегу катался, и в -20 и метель, и когда дождь лил и город как коток был... и не кто не крутил пальцем у виска.... небыло не кого, чтобы покрутить)) термо бельё для активного отдыха стоит около 1000р, куртка со штанами 5000р и свитерок около 500р.... что тут ныть, мол дорого, не на один год покупаешь и не только для катания.... кто хочет кататься, тот ищет возможноть, кто не хочет - причину!!!
Power CMW, фалометрия в этом разделе - уже боян. мы сами только вернулись с двухдневной покатушки по пойме. это к словам о том что тут только говорят. я не буду говорить что мы и как. это будет опять фалометрия. добавлено через 2 минуты Кстати в адрес этих говорящих(мы то знаем про кого речь ;-) ): вам не понять чувства вездехода, когда спокойно едешь по траве, льду. проламываешь лед, справляешься с заносом и тд. Это круть)) Ну еще много всякого профита от зимнего катания, не говоря о езде по замерзшим речкам.
Maja, tRIDENT написал http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2722223#post2722223 добавлено через 1 минуту кстати кое-кому тоже можно было бы прочесть