Продается котенок,девочка, 2 месяца , родословная, окрас шерсти лиловый,фото матери и самой кошечки прикрепляю, но они немного смазаны так как котенок очень подвижный и на месте очень трудно уловить
по моему это не лиловый а голубой окрас, лиловый - это почти розовый смешанный с персиковым. как-то так
лиловый - это какой-то рыже серый. у кошек... вот лиловая китя: http://www.alvas.ru/Foto/Korzubov_8.jpg
gn0m, а при чем тут окрас мамы котенка? на актировке в клубе определяют окрас и записывают его в будущий документ, если я ничего не путаю
А причем тут вообще вет паспорт?! Окрас должен быть записан в родословной или в метрике котенка. А уж тем более окрас матери ни о чем не говорит. Надеюсь у котенка все таки родословная, а не вет паспорт(хотя должно быть и то и другое), иначе какой из это уже нифига не породистый котенок! А в вет паспорте можно написать все что угодно.
на котенка есть котячница (или как то так, которая потом меняется на родословную,если ничего не путаю), вет паспорт заведут при первых прививках, насчет цвета напутал, так как документа на данный находятся не у меня на руках,вообщем продажей занимаюсь не я , если есть вопросы по котенку, пишите дам телефон в личку.