Маруся С чего ты это взяла а? Я просто люблю окружать себя комфортом и красотой! А вообже я планировал эту комнату для двоих для себя и моей девушки но....
Толпа А с каким возрастом, не скажете? Люцифер Игрушку... Ты где ниьть видел живых белок, которые песни бы пели?
Ни один ЧЕЛ судьбе ничего не должен, это абсурд. Судьба сама творит что захочет(если уж привести все к такому знаменатель)
это точно, но раз девицам нравится, чтож, даж в плюс.. смотрю даж на форуме всех заитриговал Люцифер, чтож ты еще и в обнимку с ними (игрушки) спишь?
Люцифер тогда приглашай, поскольку я всех ближе.... ну почти.... вино? буду.. а вот водовку не пью... и не курю
Aniri Я их тока коликционирую?! verona С удовольствием! А какое вино белое красное сухое полусухое полу сладкое десертное? Айс Иногда сплю в обнимку! Когда заснуть не могу! Толпа Ага тебе тоже необходимо туда заглянуть!
Люцифер сильно а я вот порой только подушку зажимаю, маленькая есть, кстати тоже когда заснуть не могу, но бывает такое редко.. а вообще предпочитаю зажимать любимую.. от так.
Айс Вот видешь ты просто вместо игрушки подушки обнимаешь... Ан@стасия Окей я думаю можно надеюсь на двоих сил хватит, придеться тогда виагру выпить чтоб всех удолетворить по нескольку раз! :vcrazy:
от оно уже как прикольно.. так посмотри и пол форума (женская думается часть) окажется у него.. прикольно просто представить..
Бедный мой бар опять все выпьют, обычно все так говорят мы только вино разойдуться и давай громить его но я рад что всем угодил! Приятно! Можно даже в караоке попеть если желание будет! Добавление от [date]1066904702[/date]: Айс Ага ты представляй!!! Фантазируй!!
vamp не боись где наша не пропадала... Люцифер я люблю белое полусладкое.... и это... секс уж как-нибудь так... без меня.... я рогатиком-бородатиком приду.... мы с ним винцо попивать бум..
verona Не боись я приставать не буду, думаю компания хорошая получиться потом можно на экскурсию ко мне в джакузи? Как предложение?
verona Могу другана позвать, тоже большого любителя коньяка!!!! Я думаю тогда до утра просидим!!! Добавление от [date]1066906063[/date]: Толпа Я только Луи 7 пью и ни какой другой хотя иногда мартель...
Ан@стасия Всегда рад хорошей компашке! Коньяка бутылки 3 найдеться жаль расстоваться с ним но ради вас красави ци придеться!
Категорично, а я всегда придерживаюсь мнения, что коньяк это то, что разливают из бочки которую при тебе и открывают.....