Люцифер я очень надеюсь, что это не чистой воды флэйм, ибо ветка другая... тогда назначай время и место и.... ближе к выходным дело идет, как видите... можно, в принципе... ну ладно, как скажешь...
Люцифер а как мило все начиналось... с игрушек... с рогатика- бодатика.... так.... ок.... значит, жду - в приват скинешь, когда и где, ибо ты хозяин... я лишь смогу приготовить и накрыть на стол.. ну и собой чего-нибудь захватить... а.. и убраться потом.. это я люблю... посуду там помыть и т.д.
Cutty Sark я не ищу счастья... не хочу... А еще мне нравятся всякие смешные кружки!!! Вот например есть прикольная- ВЫ ХОТЕЛИ пОЛ ЧАШЕЧКИ КОФЕ? И такая- половинчаиая кружка)
Ан@стасия Да это я о своем, о женском. Знаешь ли, как учил великий Эйнштейн: время относительно и, уж тем более, относительно положение в нем людей.
Consul конечно, не можешь изменить ситуацию- измени к ней свое отношение Добавление от [date]1066908643[/date]: и ЕЩЕ, МОДЕРАТОРЫ вы где ???? тему пора либо в тусовку либо во Флейм давно переносить..
Люцифер Да не пьют коньяк с лимоном в прикуску. Это дурной тон. Тем более не выжимают лимон в коньяк.
Consul А кто сказал что я его туда это самое выжимаю, я им закусываю... Мне это безумно нравится я его выпиваю большое кол-во за раз если есть лимон!
Consul аатлично!!! Люцифер ты глянь где то топик был как конину прально пить.. а мы в гости придем... а ты нас лимонами кормить будешь... не хорошо.. мы девушки приличные ( с)
Ладно поверю на слово, просто однажды попробовав натуральный (из бочки), остальное меня несколько разочаровывает...
Толпа Смотря с чем сравнивать с бодягой за 1000 рублей или с приличной выпивкой, хороший коньяк дешевым не бывает!