Галанин как-то сказал, что пить можно дорогущие напитки, и при этом не получать никакого кайфа, а можно взять мало и гадости- главное компания... Вот я думаю, что компания хороших людей- будет главное .... А за 2000 рр или баксов, или... Да можно и вообще пить чай один! :eviltongu
Ан@стасия А что ты предпочитаешь, кстате кто то говорил что будет готовить или мне показалось? Добавление от [date]1066912395[/date]: Кстате оливки я очень люблю!
Люцифер Фу, какая безвкусица. Коньяк за 2 штуки баксов нужно пить неспеша, по-немногу. Чуствовать вкус и аромат. А выпивать большое количество за раз - это... И на этом мысль прерывается.
Consul у него его просто много.. а есть возможность- чего бы и не похлыстать... Вольному воля... А ТЫ вот- игрушки у тебя есть7 Есть игрушки?
verona Нету. Нету у меня игрушек. Не дарит никто. Так и сплю один одинешенек. Добавление от [date]1066914500[/date]: vamp Тоже хочешь присоедениться к компании на дегустации коньяка?
не обнимаю, а ногами обжимаю(разные вещи) а на счет фантазировать.. нет уж увольте.. и чего это мне.. лучше ты фантазируй, чтоб они еще и пришли
Ан@стасия завсегда пожалуйста... только вот дочитал весь топ и осознал, что об игрушках речь давно не идет.. точнее обо всем но не об игрушках.. то то я ее найти не мог(тему) а она уже во флейме.. короче еще про каньяк, замечу что я люблю его просто в кофе порой с утра так.. и хорошо, ну немного. а 2шт.$ за бутылку.. нет уж, увольте.
Люцифер, стесняюсь спросить, это сколько нужно зарабатывать, что б такие коньяки покупать, да ещё несколько бутылок... 3 шт по 2 000$ = 6 000 $ Девочки, вы потом обязательно расскажите, как вы там погуляли, на розовом кавролине, это становится интересным...
А мне коаллы нравятся........Любые........ Мне 21 год, а люблю игрушки этих зверей.......Даже коллекционирую их...Если у кого есть...Куплю!
Маруся с чего ты решила, что он их зарабатывает? может быть помощь друга.. там.. родителей.. гуманитарная... будет что рассказать Маруся расскажем ! be sure
Ан@стасия Мож и так...:znaik: ...а мож он там ещё и икру чёрную ложками хрямкает, я икру люблю Вот ещё....Люцик (ни чего, что я так?) расскажи как надо правильно на кравати в форме сердца спать? Та часть, что сужается - туда чего класть нужно? Голову или ноги. Если ноги, то как обниматься? Ну а если вариант №2 (см схему), тогда всё понятно, там и поболтать можно... Схема особенно ценна, обо написана от руки, РУЧКОЙ! Добавление от [date]1066921820[/date]: Зы я пока схему нарисовала, обсмеялась, потому и буквы пляшут:znaik:
Маруся не первая, ни вторая не катит... какая то наскальная живопись.. может клубочком свернуться... так нежно будет...
добрая девочка Настя в доме напротив живет... ((с) себя.) а про то, как спать на кровати в форме сердца, не ну там разрез в поз№1 наверно не такой большой уж..
чего осуществить на прктике??? уволить меня? или ты про кровать?.. ну всёж я понял про кровать.. ну как попробуешь, скажешь, как оно там..
У меня пудель был белый королевский.. тож живой... Так вот, когда мой бывший гражданский муж уходил в интститу я часто с утра пропыпалась в постели с этой скотиной Смотрю- кто-то рядом со моной под одеялом, мордой на подушке:boxer: Любил он спать как человек- на подушечке... ел дыни арбузы любил слизнуть чего-нибудь вкусненького