И так, на аукциот выставляются часы из винчестера. Часовой механизм кварцевый с шаговым двигателем, элемент питания: (АА) 1.5V. Начальная цена 800 руб. Обмен не интересует.
Уважаемый "Просто Я" часы используются для определения времени. Ежели вы просто хотите увеличить количество своих сообщений отправляйтесь в "общалку".
Zig, Мне на количество сообщений-чхать, я на этом форуме более 2 лет, а сообщений всего 36, так что делай выводы. Я просто высказал свое мнение.
Китайские часы - 50р. Дохлый винт - 100р. Один вечер работы - часы из винчестера. Можно бизЬнесЬ организовать
Сделано очень качественно, спасибо за идею, сижу ваяю такие же, тока винты на держателе под дисками не скручиваются, все руки се сбил((
прикольно, тока там циферблата нету... точное время по кабелю выдает ? тада реально интересует sata или ide?
Я так понимаю уже многие достали винты, раскрутили, теперь думают где приватизировать китайский будильник.
по идее на них можно лазерную гравировку заказать добавлено через 28 секунд к тому же блины можно менять или переворачивать
Прикольно, кстати. Бесплатный ап автору. В мире удивительных вещей за такую шнягу рубля-б 1,5 запросили-б.
DELL Часы рабочие, на всех 3-х фотках одно и тоже время потому, что перед фотографированием я вынул из них батарею. qwertEHOK Нацарапать на циферблате цифры лазером или травлением наверно можно, но я думаю, что без циферок они выглядят более оригенально. В целом это устройство расчитывалось на тех, кто по каким-либо причинам но может или нехочет делать сам подобную вешчь, но не отказался бы обладать ею... В конце концов многие покупают (к примеру) торт в магазине, хотя вполне в состоянии сваять его собственноручно...
легко будет вращаться.. питание подай на него и все дела. сделал себе такие за 1 час, от нечего делать
Там болты со "звездочкой", я их и крестовой отверткой крутил и плоскогубцами цеплял, толку ноль, такое ощущение, что они намертво там сидят.
дык соответствующей отверткой. ей и то тяжело. шестиконечная звезда. купить можно в новом взгляде, ну правда единожды открутить если только надо подьедьте с винтом - открутим.
фоты сзади интересуют. и почем всетки щас китайские часы? и как на стену - есть за что повесить? винтов штук 5 на работе валяется. добавлено через 8 минут да, это вд емнип? а из самсунгов и барракуд также выйдет?
gerodoth, ну вроде продвинутый а гугль незнаешь http://mobbit.info/item/2006/11/30/chasy-iz-zhestkogo-diska http://ifun.ru/view/84955